租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬家大甩卖~超低价~~快来抢~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
更新信息贴:
大件家具已经全部售空 现在新增 KING SIZE 床 加 床垫 共350 ¥原价:床架 300 床垫 600 保证质量 棕色木头的

白色 木头 大茶几 30 ¥

WII 加俩手柄 送游戏 80 ¥

一个黑色灯罩小台灯 一个圆球灯 都是5 ¥

还有一些衣服 2¥一件 小物品所剩不多 来买东西就送

地址:DT 1411 DUFORT APT:1906

联系电话:514571 0265
威信:SISSY0516YU

东西太多太杂 就别问具体东西和照片了 谢谢 急处理 超低价
无图无真相。
既然诚心想卖,最好拍照,否则盲目的去了没有自己喜欢的东西,浪费彼此时间。

Post by tutuinparis;3343573
无图无真相。
既然诚心想卖,最好拍照,否则盲目的去了没有自己喜欢的东西,浪费彼此时间。

实在不好意思 如果东西近百件 一样一样拍实在没时间 而且纯属处理 到最后如果卖不出去会捐掉 不时什么贵重的东西 大家如果感兴趣有时间 可以来 如果怕浪费时间可以不来不强迫谢谢这位朋友提醒

现在还有四把IKEA黑色塑料椅子加椅子垫 处理价15  一个大的白色木头茶几25 谢谢

有一些电子产品出售 PS3 90送游戏 街霸 WII 80 送超级马里游戏

有一些鼠标 键盘 都便宜处理

有收旧手机的朋友也可以和我联系

还有一个Eee PC 上网本 原价750 加税 现在便宜处理 80

还有很多小杂物 衣物 一块一件 随便挑 现在已经卖出很多 大家抓紧 半卖半送

帮忙顶一下吧。卖东西的美女挺实在,东西也相当不错。买了一些小东西回来挺实用,质量也没的说。

纯帮忙顶贴:)

Post by sissy习习;3343854
有一些电子产品出售 PS3 90送游戏 街霸 WII 80 送超级马里游戏

有一些鼠标 键盘 都便宜处理

有收旧手机的朋友也可以和我联系

还有一个Eee PC 上网本 原价750 加税 现在便宜处理 80

还有很多小杂物 衣物 一块一件 随便挑 现在已经卖出很多 大家抓紧 半卖半送

想问问有花瓶卖么,大一点30、40公分高的

更新一下信息:
大件 还有一个白色木头 大茶几 25   全新的一个鱼缸带换气那些的插电的 里面配了绿色碎石 没用过 30
WII 80  送游戏
衣服已经卖很多了 现在基本剩男生衣服 ML 裤子 34  两块钱一件
鞋子 女37 38 男 11
还有一些小杂物 一块一件 半卖半送
空气净化器 60
鞋架 钢的 两层 15
还有一些鼠标 键盘 鼠标垫 和组装电脑的小配件什么的
一个上网本 原价 750  现在80
一个全新三星摄像机 50

Post by baituzi;3344388
想问问有花瓶卖么,大一点30、40公分高的

已经卖了 谢

鱼缸 PS3 吸尘器还有一些小物件已经 卖出  谢谢

更新信息:

现在还有 白色木头茶几 30  WII 80 送游戏手柄 鼠标 键盘 台灯 衣服鞋子也剩的不多