租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请问各位高手关于数码相机的问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问价钱相同的话,Canon Powershot SD400 和 Sony Cyber-shot W7 哪一个比较好?还有,参数中autofocus system 有 5 Area Multi-Point Auto Focus 和 9-Point AiAF/1-Point AF 有什么区别?哪个好?先谢谢各位啦!

要是我,我会买Canon SD400。
理论上,是9区域智能对焦较好。

十分感谢!

那能不能给我推荐一个400加元左右档次的较好的数码?谢谢

Post by adonis.kim
那能不能给我推荐一个400加元左右档次的较好的数码?谢谢

400加元左右的数码差别不是很多,每款都有他们的闪光点,每款都有不够玩的地方。
你说的两款中,Sony DSC-W7指标还高些,遗憾的是没有手动,微距不够;而Canon PowerShot SD400指标不足,但是有个手动可以玩,微距比W7好。选SD400主要就是因为要好玩些,但是你要注意,他的电池不经用,你可能需要另外买一个专用电池备用(Sony W7可以用普通的充电电池)。

如果你想更好玩一点,建议淘一下,看看能不能找到Canon Powershot S60。属于淘汰机型,但是功能强大,足够玩和用,不是现在新出来的机器可比。现在价格大约250美元。如果你能到美国,或者那里有朋友,现在可以到b&h买,264美元,而且现在还有50美元的Rebate。这是网址
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=331593&is=REG&addedTroughType=search
还有就是ebay上买,全新的套装,看起来也不错
http://cgi.ebay.ca/Canon-PowerShot-S60-580-EXTRAS-w-512MB-S-60-USA-NEW_W0QQitemZ7557450768QQcategoryZ48539QQrdZ1QQcmdZViewItem

请教!

如果从国内找人买数码相机,再寄过来的话,要收什么税钱之类的费用吗?像CANON S60这机型国内还能买到吗?是不是要用电压变换器配合相机啊?先谢谢啦

如果从国内找人买数码相机,再寄过来的话,要收什么税钱之类的费用吗?像CANON S60这机型国内还能买到吗?是不是要用电压变换器配合相机啊?先谢谢啦

理论上是要付税的. 国内好象还能买到, 但是不便宜, 从24xx-3xxx都有.
我在这里买的S60自带的充电器是100V-240V都可以的, 如果要从国内买, 要确认一下.

Shirley.ambival 该用户已被删除

关于象素问题

请问500万象素对于日常生活摄影来说,够用了吗?先谢谢

请问500万象素对于日常生活摄影来说,够用了吗?先谢谢

足夠用了,其實300万的相機打一張8.5X11英寸的相畵質已經很好了。

请问~

我去future shop买相机,售货员问我要不要买guarantee,我没买,请问这个有什么用?保什么呢?谢谢