租房买房买生意上iU91
楼主: Don Quixote

[电脑] 请教qq,100%不懂。

[复制链接]   [推荐给好友]
你的系统是中文的还是英文的啊???我这里有QQ的安装文件,你需要的话,加我的MSN:ganggangluguo@hotmail.com (我的这个QQ文件是要在中文系统安装的)

嗯。Unix高手说:“Microsoft的Windows是垃圾”,他们不断劝人们用Unix或Linux。
但是,Windows依然是最多人用、最方便的操作系统。

同样的事情,QQ也是这样。

谢谢

碰巧路过
谢谢,中文的找到了, 是WWangYcca推荐的QQ珊瑚虫版,如你说的,没中文系统不行。
accueil,
不敢得罪QQ,实在是本人太笨。

呵呵,你不用向我说这样的话呀。
我自己也QQ,也用MSN。我的意思只不过是说,QQ能在中国这么流行,绝对是有它过人的地方。
Post by 圆明园
碰巧路过
谢谢,中文的找到了, 是WWangYcca推荐的QQ珊瑚虫版,如你说的,没中文系统不行。
accueil,
不敢得罪QQ,实在是本人太笨。

reply

QQ和ICQ这些都是可以留言的, 当然比MSN方便了. 谁一天到晚全都在线? 总之MSN功能象是电话, 而QQ功能就是电话+留言机, 您说哪个方便? 另外qq群发功能也比较好用, 在企业内部发个通知什么的. 几十人一下子就通知到了. 偶一般都是装个IMU或者trillian这样完全集成的IM软件, 这样什么QQ, ICQ,MSN, 全部都在一个软件里面非常的爽.

另外, QQ英文版很好用, 偶在美国的同学同事统统都用, 从来没有问题, 不知道您怎么会折腾半天不行? 是不是xp的中文包没有弄好或者语言系统没有调和?