租房买房买生意上iU91

[电脑] 我想买个电视接收卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想买个电视接收卡,请各位给我提供点参考意见。是否有必要?
不值呀,13”彩电才100多,和计算机分开,多好!

建议不要买,这东西是个鸡肋

买个小电视相对就好多了

千万别买,效果不好。
19寸的彩电才200多。

千万就要买!
不骗你,我本来打算买,后来因买了个电视暂缓,还是想买。但我的朋友买了,我帮他买的,帮他装的,效果很好,图象比电视机清楚(根据电视台),少描频率85MH。可以录象、截图,优点图象清楚,不伤眼睛,17INCH纯平上看,爽。买19寸的纯平电视机不如买一个19寸的纯平+电视卡超值,而且,将来可以随机带,谁扛一个大电视周游世界?但谁都舍不得不带电脑的。我在国内就想买,可惜制式不对。唯一的缺点是字幕有一点问题,好象还有一点兼容问题没有完全解决。没有遥控。忘了说了我用的是WONDER VE.
如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

WONDER VE 70
WONDER 100
如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

谢谢各位的意见。加拿大的电视是什么制式?我想在国内买带过去。不知道电视卡配液晶显示器效果会如何?

楼上的eyesonme兄弟,你是不是推销电视卡的?
我曾经试过一个,一百多块钱的卡,还带遥控,比你朋友的先进吧!但是效果不好,图象不如电视流畅,看上去很别扭。再说了,电视带的遥控器开关很方便,电视卡虽然也带遥控器,但是它总不能把电脑也关了吧。一般的电视看10年没问题,请问,哪台电脑能抗10年?所以还是不要买了吧。
请不要反驳我,当然,我不是卖19寸彩电的。
呵呵~~~~`

用电脑看电视不是个好主意。一是效果不好,二是用起来不方便,有人想看电视时,你就不能用电脑了。
录象、截图的功能根本就是摆设,质量不好的图片你截它干什么?而且兼容差还会引起一些不可预知的问题。
最后,字幕功能对于新移民来说挺重要的。我是卖电脑的,我都不推荐买,不是不想做生意,只是不想让朋友们花冤枉钱。