租房买房买生意上iU91

[电脑] share 高速网要设置吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用BELL的高速,那个猫只有一个叫ETHERNET的出口。 俺用了个路油气,上两个电脑,总是只能上去一个,还整的路油气忙个不停的测试,测试。。。
啥毛病?  哪个大虾给诊断一下。
这厢有礼了。
运气好的话,用默认设置就行.不行的话就要设置一下路由器了.找住在附近的朋友帮忙看一下.

谢谢了

多谢了,我试试看吧

什么是路由器啊?

应该要设置,上次我要是搞了半天搞不通,后来还是朋友帮忙给设好的。

路由器是肯定要设置的。你得在路由器里设置ADSL拨号的用户名和密码,这样才能共享。两台电脑不用任何登录过程,开机就直接能上网。

不同的路由器设置方法不一样, 你看看你的路由器牌子和型号是什么?
这不是清汤面……这不是清汤面……这不是清汤面…… 这是鳝丝面……这是鳝丝面……这是鳝丝面……

上两台电脑是不用路由器的,将网线剖开,交叉接就行了,就是一条网线三个头,一个到猫,另两个到各自电脑
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名
上两台电脑是不用路由器的,将网线剖开,交叉接就行了,就是一条网线三个头,一个到猫,另两个到各自电脑

楼上的大侠,可以说清楚一点吗?我刚申请了BELL的高速网,还没有路由器,想台机和手提一起上网,该怎样连接?谢谢.

两台电脑上网可以不用路由器

你可以用台式机连接你的MODEM用USB线,用交叉网线连接你的LAPTOP,只要设置WINDOWS XP中的Internet共享就可以了。

请问这样能接3台电脑吗?

请问这样能接3台电脑吗?就是一个头到猫,另外3个头到3台电脑。因为邻居share,3台电脑只能用一个端口,不买switch 的话,这样可行吗? 网线分叉之前的网线,是和原来一样,还是需要特制?这样2台或者3台电脑共用router的一个port 可行吗? 多谢回答。

Post by 乳名