租房买房买生意上iU91

[电脑] 为什么我的电脑会自动重启!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教!我的电脑近期不知道为什么,经常在用着的时候自动重启,严重影响啦我的工作学习!
那位高手能给些建议,非常感谢
你是否用了 定期自动从起的软件?

或者杀杀毒 最严重就是重装系统了
   对了 你的名字我以前玩游戏经常用的 好熟悉哦

把你qq告诉我呀 美女~

可能是因为内存条的原因,你可以将内存条取下,再插上试试~~~
还有就可能是因为机箱内的灰尘太多了,你要清理一下~~
如果都不能解决问题,那就是由于软件的问题了~~~具体的事情要具体讨论~~~
GOOD LUCK~~     

可能是内存的问题,以前也遇到过,大概是内部驻留的程序刚好坏在某段地址上,换过内存条就好了。个人经验。

1)如果你用AMD CPU,有可能是CPU过热,或者像前面朋友说的机箱太脏。
2)如果重起的时候闪蓝屏,应该内存问题。
3)有时候这样的重起跟猫也有关系,具体原因我不清楚,但是把猫和端口都卸载,再重新安装一遍就好了。
4)或者是你电脑里的软件太多,太长时间没清理系统,注册表过大。如果是这样的话,格了重做吧。

还有一点比较奇怪的就是,每次重启前,硬盘都会发出比平时工作大一点的声音,然后有一种奇怪的味道,然后他就自动重启了.每次重启过后,不能当时在用,要给它休息半个小时左右才能在用,否则启不来.
我已经试过杀毒了,用的是诺顿.没查出有病毒.
现在情况越来越严重,每隔1个小时左右就会重启一次!我我我.....气死我啦!

我用的是奔腾4的cpu,每次重启时没有蓝屏出现.机箱内部灰尘多的话应该怎样清理?用棉棒擦可以吗?主要应该擦那几个部分呢?谢谢~

怎么擦,使劲吹吹就可以了,但一般不是灰尘的原因,估计还是硬件的原因。可以重装系统试试,看是不是硬件的原因。

maybe you got some problem with the power.Or your CPU is too hot.
So first clean up your case power and the fun of CPU,then check out wether your power is ok.
but I donot think any problems with hardisk.
anyway good luck.

非常感谢各位的帮助!今天有啦重大发现!电脑的电源的风扇不转了,现在还不确定是不是它引起的,但要换个电源是肯定的了^^如果换了以后还有问题,可能就要重装系统啦!
天呀!-_-" 想想就晕了...