租房买房买生意上iU91

[手机] 强烈抵制bell骗子垃圾公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请的是基本电话,家里来了个新移民,才来一周,往国内打了几个电话(本人不知道他打了),bell来电话说有长途500多的电话费。

我问bell为什么基本服务怎么可能打长途啊?狗日的居然说要取消长途要特别申明,俺申请的时候怎么就没有任何这方面的信息,我操死bell。

所有同志要用bell的以后小心了,能骗就骗,绝对是垃圾。
call bell ,maybe you can get discount

如何能打折,请指点一下。可以打几折?

我也付了400刀~~哭啊!!

Bell确实比较垃圾,服务和国内中国电信和移动比,有明显的差距.特别是新移民,不了解情况,容易踏入陷阱.

找那个打的人不就结了

找那个打的人不就结了,骂Bell干吗?

国内电信的长途也是申明才给取消的,有什么区别啊。

Post by 米店里的米
找那个打的人不就结了,骂Bell干吗?

国内电信的长途也是申明才给取消的,有什么区别啊。

bell不是个好东西,骂还不解恨.取消,说得容易做到难,至今我搬家三个月,取消过程进行了四个月,取消记录也有,确认号也有,该罚的也答应让它罚,结果现在旧的网仍在取消中,活该我倒霉了,但愿倒霉我一个,幸福全加人,可惜办不到,继续看到不停的有人受骗. bELL就他妈的活该受骂.

新移民看好了,要是想申请BELL, 可要做好一直用下去也就是让它一直骗下去,每月打电话要钱下去的准备, 不然,要想取消掉,真是不容易,我发现要修好多年还换不到这个福份呢.
有朝一日彻底取消掉了,发誓永远不再用它的直接服务. 现在用的ROGER的电话,交费单子每月清清楚楚寄到家,一分都不多收,舒服多了!!

操死bell,每天顶贴,让所有同胞都别用bell的服务。

顶,大家多了解bell垃圾

我也有同感,BELL是垃圾公司!