租房买房买生意上iU91

[电脑] 有这样的IP电话吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
(1)不用装什么VOIP盒子在路由器上,直接在电脑上用

(2)能分配一个电话号码供人家打给我,只要我电脑开着,对方来电就能振铃,和普通电话一样用。

(3)如果我不在电脑旁,对方来电可以录音
F

1, https://www.acanac.com/cgi-bin/acanac.cgi/Free-Voip.html

Acanac,但据说,申请不是100%被接受.全加,打进打出免费.

2, http://www.freephoneline.ca/

蒙特利尔号码已经用尽?全加,打进打出免费.

3, http://portal.voicenetwork.ca/

我在上面申请过一个号码.,每月$1,不知现在有没有啦,无限打进,打出要收钱.

这三个地方,我都有号码,也都试过:p
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

VOIP Adapter采购

请问在montreal是否可以买到合适的Adapter,比如linksys的SPA1001?:confused:

如果 我 想 人在中国,不想人家知道我离开了北美,依然和身在北美一样接打514的电话号码,又不想用ITALKBB要的那种设备,只要能上网就可接打电话,甚至是中国的网吧,又什么办法??

Post by skycn888
如果 我 想 人在中国,不想人家知道我离开了北美,依然和身在北美一样接打514的电话号码,又不想用ITALKBB要的那种设备,只要能上网就可接打电话,甚至是中国的网吧,又什么办法??
CIK的电话在国内试过,没问题,他们也可以用软电话.其他的没试过,可以请国内的人试试.不过,网吧怕是不行吧:confused:
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

ddddddddddddddd

F
Post by skycn888
我前面告诉你了,CIK的Softphone够满足你的这个需要。你为什么不试一下,而在这里ding?没事找大家陪你玩儿?

骂得好!!

有没有不要月费按通话时间收费的