租房买房买生意上iU91

[网络] 请教ACANAC网络安装

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天收到ACANAC的ROUTER 按照里面说明书的操作设置了IE 在地址栏里输入HTTP://192.168.1.1后 浏览器没有出现登陆界面 网页无法显示 请教高人和ACANAC的用户 如何进行操作 谢谢
忧郁的蓝眼睛 该用户已被删除

谢谢

我已经依照步骤设置了 但是还是不行 请教各位 究竟怎么回事?谢谢

安了他们公司的网2周多了,申请的第一天他们给来的EMAIL上给了一个PPPOE的用户名和密码,我当时BELL的刚好停了,就用PPPOE的设置了上网了.(用的BELL的猫)
但是现在2周多过去了,还是一直用PPPOE的方式,每次上网都要用密码和用户名,记得以前用的BELL的,一直在线啊,开机就可以直接上网,也是DSL啊,:confused:
是我得重新设置还是ACANAC的网就是每次都需要输入密码再连接呢?

Post by mim
安了他们公司的网2周多了,申请的第一天他们给来的EMAIL上给了一个PPPOE的用户名和密码,我当时BELL的刚好停了,就用PPPOE的设置了上网了.(用的BELL的猫)
但是现在2周多过去了,还是一直用PPPOE的方式,每次上网都要用密码和用户名,记得以前用的BELL的,一直在线啊,开机就可以直接上网,也是DSL啊,:confused:
是我得重新设置还是ACANAC的网就是每次都需要输入密码再连接呢?

寄来的MODEM本来插上就可以用。你要重新设置你的ROUTER。

如果你要用路由器.因为他们的Modem比较原始,一定要把它手动设置成桥接模式(bridge),Bell的Modem就不用,联上路由器,它会自动设置成桥接模式。然后在路由器上设置你的帐号密码,就可以了。

Post by Mtldragon
寄来的MODEM本来插上就可以用。你要重新设置你的ROUTER。

Post by nancy_hs
我今天收到ACANAC的ROUTER 按照里面说明书的操作设置了IE 在地址栏里输入HTTP://192.168.1.1后 浏览器没有出现登陆界面 网页无法显示 请教高人和ACANAC的用户 如何进行操作 谢谢

在犹豫的蓝眼睛说的方法中,将本地机器的地址设置成,192.168.1.*,  *是除了1外2-254中的任意数字,网关和Dns里设置成 192.168.1.1 这样应该没有问题了,除非你的Modem不是这个地址。如果还不行请检查你的Modem是否与电脑连接好。

我加入大家的讨论, 用ACANAC的MODEM直接上网没有问题, modem连接LINKSYS router后,希望2台电脑共享上网, 我开始设置router, 在router上选择pppoe连接方式,输入用户名和密码,再去看router 的status窗口,发现没有连接,没有获得ip,手工点connect, 也不行,过1会儿,看到出错信息: 不能从pppoe server得到ip.  请问大家有什么办法吗?谢谢!

要先设置modem(进入192.168.1.1),选择桥接模式,保存退出后再连接router,设置路由器密码和帐号.
Post by bonjouratous
我加入大家的讨论, 用ACANAC的MODEM直接上网没有问题, modem连接LINKSYS router后,希望2台电脑共享上网, 我开始设置router, 在router上选择pppoe连接方式,输入用户名和密码,再去看router 的status窗口,发现没有连接,没有获得ip,手工点connect, 也不行,过1会儿,看到出错信息: 不能从pppoe server得到ip. 请问大家有什么办法吗?谢谢!

成功了,谢谢!:cool: