租房买房买生意上iU91

[网络] Acanac + 网络电话 的连接方法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Acanac 的modem是和router集成在一起的,所以联ItalkBB一直不通。看网上有人说不行,还有人说要桥接,直到24小时后才把它搞定。尝试了DMZ(无戒备区)等设置,不管用。

原来真的要桥接(bridge),以前不明白bridge的意思。实际就是吧router的功能绕过去只使用一体机的modem的功能。

具体方法在一体机的连接设置里不要选PPPoE,而要选Bridge。再到ItalkBB的盒子里设DSL用的UserID和PW。一切搞定。就这么简单。看网上有人说Acanac一体机上网有问题,我就不明白了,至少我的这个 modem 还没有上网问题。

Acanac一体机modem IP:192.168.1.1
ItalkBB的盒子IP :192.168.7.1:1980

在iE中打开就可以设置了。

其他公司的网络电话也应该是一样的。

我用了几个小时搞这个,希望大家能一下就搞定。

要是觉得有所帮助就顶一下吧。
看似复杂,实际上可以将ITALKBB MODEM当作一台计算机终端一样,可以直接插在你的路由器上就可以了。
所以不用那么复杂,直接将ACANAC MODEM链接到你的路由器的WAN口,然后将计算机和ITALKBB的MODEM连接到路由器上即可.

简单

很简单.不用设置.我一接上.马上就通了.我都想不到的.我用的就是这两家公司的

有用,好!

正好想订这两家公司的服务,italkbb已经在网上订了,请问acanac是不是要有本地固定电话才能申请?