租房买房买生意上iU91

[网络] 网络电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问那种网络电话性价比好

CIK 网络电话 如何?

有用过的吗?CIK网络电话,听说会影响网络,严重吗?

谢谢!!

VONAGE贵,广告做的猛,但是音质很不好

CIK很不错,音质好,收费也便宜,没有什么潜在费用, 我选的计划12.99,还包两百分钟中国长途,很清楚的,我认为性价比是最好的

iTalkBB在北美华人社区广告做的也很猛,没用过,但是他们给个中国号码,比较方便家中父母打电话到加拿大,等于是打国内市话

reply

不觉得"严重" 是什么意思. 我一个朋友用觉得还行. 但另外一个朋友, 他家是20家一起share 高速网 所以一用VOIP就影响网速. 所以是不是影响得看具体情况.

CIK会有隐藏费用

CIK我在开通之前,反复问了又没有额外的费用,他们说没有,等收到他们的盒子,就发现有个99C的911费,虽说不多,但是也让人心里不舒服。在打电话过去,他们的解释是:加拿大都收。我说既然你们说没有额外费用,当然911费认为应该包在计划内。他们又说:如果买了计划的,就不用付了,没有计划的,就需要付。总之,人家是怎么都有理。现在不知道,会不会还冒出什么费用了,对他们的服务没有信心。

CIK is good .

CIK 还可以,在Montreal 设有服务器,用了半年多,还相当不错。 :wink:

F
Post by nancy
CIK我在开通之前,反复问了又没有额外的费用,他们说没有,等收到他们的盒子,就发现有个99C的911费,虽说不多,但是也让人心里不舒服。在打电话过去,他们的解释是:加拿大都收。我说既然你们说没有额外费用,当然911费认为应该包在计划内。他们又说:如果买了计划的,就不用付了,没有计划的,就需要付。总之,人家是怎么都有理。现在不知道,会不会还冒出什么费用了,对他们的服务没有信心。
911费,按理说不算隐藏收费,确实电话公司都收,包括Bell。你向Bell查询服务费的时候,他们报价中也不提911这一项,但是,它确实列在你的帐单里。

我用的VIDEOTRON的固定电话,SKYPE打中国。2.4分一分钟,因为VIDEOTRON的网宽+速度快,我妈说跟在国内打市话效果一样。

网络电话还是看网络情况了

没必要为了省一点钱还要和不良公司生气
-Do The Right Thing-

我咨询的时候,他们明确的说没有任何费用了,所以收911费可以,但我认为就应该包括在计划之内了。况且,他们那种年付的,他们说就不需要付这个费用。
Post by F
911费,按理说不算隐藏收费,确实电话公司都收,包括Bell。你向Bell查询服务费的时候,他们报价中也不提911这一项,但是,它确实列在你的帐单里。

停电的时候,网络电话还能用吗?

老爸原来用的是 Rogers 的电话,结果发现停电时就不好用,现在又转回用 bell 了。