租房买房买生意上iU91

[其它] 耳机 b&W P3 ask for 180$

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两天前刚从 futureshop买的,199$+tax, 想换的,新政策开包不能退和换,所有看看能否降价卖出,谢谢

价格可议 futureshop发票 质量保证均有

upup

Post by 春天里;3316366
两天前刚从 futureshop买的,199$+tax, 想换的,新政策开包不能退和换,所有看看能否降价卖出,谢谢

最后价格150,相当于便宜80元

最后价格150,相当于便宜80元,发票包装和俱全

Post by 春天里;3319328
upup

Post by 春天里;3323707
最后价格150,相当于便宜80元,发票包装和俱全

联系方式在哪.

你好,请联系 kedelink@gmail.com  谢谢
Post by 乌拉拉;3323715
联系方式在哪.

B & W P3 耳机, 150CAD , 全新带发票 (购于 futureshop)

请联系  kedelink@gmail.com,谢谢

好久都卖不了 再顶一下 呵呵

继续卖 ,关于耳机,可以google B&W P3 测评,还行

Post by 春天里;3326645
请联系  kedelink@gmail.com,谢谢

贴张照片

[ATTACH=CONFIG]571283[/ATTACH]

Post by 春天里;3335258
继续卖 ,关于耳机,可以google B&W P3 测评,还行

原始futureshop 发票 谢谢

非常好的耳机,测评请参照Google, 谢谢

[ATTACH=CONFIG]573477[/ATTACH]

Post by 春天里;3335565
[ATTACH=CONFIG]571283[/ATTACH]

UPPPPPPPP 继续卖

亏本大甩卖 ;)
Post by 春天里;3340502
非常好的耳机,测评请参照Google, 谢谢

[ATTACH=CONFIG]573477[/ATTACH]