租房买房买生意上iU91

爱情是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问世间情为何物,不过是一物降一物

相爱很难,因为你降了他,他就不会降了你;他降了你,你就不太可能降了他。。。。。。

一生难求的是相爱!
相处比相爱更难,一生最难的是相爱后的相处。
你就让俺崇拜一下吧 :D

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞.

**风间仁美** 该用户已被删除

是恩恩相报,举案齐眉
是执子之手,与子偕老
是心甘情愿的付出

别问也别想那么多,有爱就去爱吧~~~

留人间几回爱,迎浮生千重变。与有情人且爱一回,莫问是劫是缘~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

一个情字, 亦难亦不难, 似虚无缥缈, 峰回路转.

说难,降与被降,又有谁能说清呢。

说不难,珍惜就好。

是拉拉啦, 你没看懂
Post by 低音符
我的一个顾客,是个挺优雅的单身台湾女人,外表30来岁,对人友好客气。碰见有魅力的男人,或一旦同哪个男人之间的谈话特别融洽,便一反常态,不耐烦地说自己如何凶恶,说自己从不讲理,气急败坏地暗示人快离开。 我有点奇怪地问她是否平时装善良应付世人,她说:‘我本来就很善良啊”。
我的感觉是她害怕爱上别人,用心爱别人的次数多了,便害怕了。逢场作戏是很幸福的,真爱对有些人非常痛苦, 个人运气不同。
我不敢同她有太多来往,害怕惦记着她。
[URL=\"http://www.888mark.com/home\"]加拿大社区网络,博客,日志,相册,交友,群,兴趣组[/URL]

**风间仁美** 该用户已被删除

if you r the lucky one like the above post mentioned, please enjoy it, it is not easy to reach,

people will be happy with it and bless you.