租房买房买生意上iU91

百合花

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
百合花端庄淡雅,花色洁白,状如喇叭,姿态优美,散出隐隐幽香,具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质,被人誉为“云裳仙子”。在西方,百合花是圣洁的象征。罗马神话中,百合是在结婚与家庭的守护神朱诺的的乳汁中诞生的。圣经记载,被逐出伊甸园的夏娃,悔恨伤心的眼泪落在地上后长出了百合花。耶稣曾持天堂之花—百合花,作为给信徒们的礼物,因而,它象征了忠贞与纯洁。

玫瑰虽骄艳, 但缺少内在.
清幽洁雅,要很有耐心等到深夜才能嗅到一点点花香...百合, 百年好合.
比它还白....
Post by maysi;2666018
百合花端庄淡雅,花色洁白,状如喇叭,姿态优美,散出隐隐幽香,具有超凡脱俗,矜持含蓄的气质,被人誉为“云裳仙子”。在西方,百合花是圣洁的象征。罗马神话中,百合是在结婚与家庭的守护神朱诺的的乳汁中诞生的。圣经记载,被逐出伊甸园的夏娃,悔恨伤心的眼泪落在地上后长出了百合花。耶稣曾持天堂之花—百合花,作为给信徒们的礼物,因而,它象征了忠贞与纯洁。

玫瑰虽骄艳, 但缺少内在.
清幽洁雅,要很有耐心等到深夜才能嗅到一点点花香...百合, 百年好合.
比它还白....
你可知道我爱你想你恋你怨你深情永不变。

难道你不曾回头想想昨日的誓言。

就算你留恋开放在水中娇艳的水仙。

别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天。

喜欢听可惜太悲戚。

根据我网上泡妞的经验,网名叫“野百合”的,要么长得特有创意--就是一见面你会惊呼:怎么人还有这样的长法!why?因为她悲叹:我也会有春天啊,这说明她一直都缺少叫春的那一天;要么,,,,,野地里,100次,交合,,,
有可能的话,帮帮同胞。

亚斯阿,泡妞辛苦了,先陶冶下情操,

Post by yasiwu;2666103
根据我网上泡妞的经验,网名叫“野百合”的,要么长得特有创意--就是一见面你会惊呼:怎么人还有这样的长法!why?因为她悲叹:我也会有春天啊,这说明她一直都缺少叫春的那一天;要么,,,,,野地里,100次,交合,,,
根据你的(经验)精液,你现在有多少小孩了.
本小姐见过的无聊奇形怪状男人多这呢..

Post by maysi;2666366
根据你的(经验)精液,你现在有多少小孩了.
本小姐见过的无聊奇形怪状男人多这呢..
你真的喜欢纯情ID?赶明儿,我注册一个,装处男,泡熟女。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2666997
你真的喜欢纯情ID?赶明儿,我注册一个,装处男,泡熟女。
什么叫纯情,,
少来.....
我就是我,
本小姐就这样,,,