租房买房买生意上iU91

[手机平板] 500刀卖全新未拆封的 IPAD AIR---->原价600刀买的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题:500刀卖全新未拆封的IPAD AIR 16gb
税后600$。未拆封有发票一年保修(不是我买的那一天开始,而是从你们开始用的时候开始算)。是原装正品,所以你们想怎么验怎么验。盒子上有验证号码,全世界只有这么一个号。所以你们可以打电话给苹果公司。也可以一起去苹果店当场拆封让他们验证。
说了这么多,只因想让你们知道这个是正品!我现在出的价已经比在苹果店的整整便宜了100刀。所以这里谢绝砍价!因为你们如果买的话已经占便宜了。谢谢!
438 825 3500(最好短信,因为有时候无法接听)

ipad air.PNG (0 Bytes, 下载次数: 0)

ipad air.PNG

ipad air2.PNG (0 Bytes, 下载次数: 0)

ipad air2.PNG
Do you think nobody knows 100$ discount for ipad last several weeks?
please don't cheat.

Post by seliseli;3431665
Do you think nobody knows 100$ discount for ipad last several weeks?

哈哈,这么便宜人家的事情LZ还是自己留着吧

Post by seliseli;3431665

不好意思我不是100$discount买的。其次我也从没听说苹果店有这个优惠!只有-20$优惠学生价!
发票上有价格要买的话自己看!100$只有在BELL才可能遇到的活动 因为他们本来就比苹果店的价高多出100$多。

Post by 爱哭的熊猫;3431885
不好意思我不是100$discount买的。其次我也从没听说苹果店有这个优惠!只有-20$优惠学生价!
发票上有价格要买的话自己看!100$只有在BELL才可能遇到的活动 因为他们本来就比苹果店的价高多出100$多。

没有开封的可以选择退货,何必损失100刀拿出来卖呢

Post by cuojibao;3431888
没有开封的可以选择退货,何必损失100刀拿出来卖呢

朋友送的。不能退。。另一方面我更想把钱花在手机上。我现在的手机几乎是半死不活的状态。充不了电,电池也不行了。所以近期打算买个5s或6。这个搁在家也不会用的所以卖出去。(这是最后一次回答你的问题了,没时间一直挂在线上。请理解)
如果有兴趣请直接联系我。谢谢

Post by 爱哭的熊猫;3431885
NO, on the bestbuy & future shop weekly flyer. This means more discount will be offered soon or new generation will be released.