租房买房买生意上iU91

[其它] 有偿家庭卡拉OK ktv架设服务,最新MKV歌库拷贝服务

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有偿家庭卡拉OK ktv架设服务,最新MKV歌库拷贝服务

MKV歌库拷贝服务简介
MKV歌库采用原版DVD封装压制(07年之前均为礼光原公司配套提供,分辨率352X288、480线,效果好于VCD,目前市面上均以此套作基础)后期更新和老歌替换部分视频采用720X480的标准DVD分辨率,音频采用双音轨一原唱一伴唱,原唱更清晰伴唱消音更干净,音质画质均已达到DVD的标准。是做单机卡拉OK系统最好歌库。已用在酒吧.茶座.家庭等稳定使用,客户反应良好,发现问题我们也及时修正。近4万首,容量超过1TB。

家庭卡拉OK ktv架设服务
家庭卡拉OK ktv软件安装调试,硬件设计调试咨询服务,让你足不出户就能享受到KTV唱歌的效果。

有需要请发邮件到shadowyangjob@gmail.com,请注明“有偿家庭卡拉OK ktv架设服务,最新MKV歌库拷贝服务”,谢谢。
有任何问题都可以给我发Email。

自己顶,自己顶,

MARK 一下。
真是大家需要的服务。
上次我们朋友聚会,就是找不到这样的服务提供商,自己家里的家用卡拉OK设备达不到效果。

Post by Foren;3061795
MARK 一下。
真是大家需要的服务。
上次我们朋友聚会,就是找不到这样的服务提供商,自己家里的家用卡拉OK设备达不到效果。

謝謝支持,有問題可以發Email。

给你发邮件了,麻烦回复一下。
多谢