租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 搬家最后2周:洗衣机-烘干机-婴儿床-书柜-沙发-摇椅-双人推车-CARSEAT全套推车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
价钱全部都可以商量,大件物品可以帮忙送货(但不送上楼)按地方远近收取少量油费,欢迎直接上门查看,但我只有平时晚上和周末有时间在家(H9S 5X5 ,Dorval ),平时白天在公司(H4T 1J2)请事先预约。

[color="red"]514 6362875  

或者  luylei@gmail.com
洗衣机烘干机两个加起来460 ,洗衣机还有保修卡,可以立刻拿走!

儿童背椅 [color="red"]50

带转架的烤炉 [color="red"]55

双人伞车 [color="red"]$35

书架[color="red"] $70

婴儿实木床 ,可以转变为单人床! 送床垫 [color="red"]90

奶瓶奶嘴辅食瓶 [color="red"]2元一个,10元全部

拼图 [color="red"]1元

全新餐碟 [color="red"]10

电动榨汁机 [color="red"]8

全新暖风机 [color="red"]15

房间蒸汽机 [color="red"]5

镜子[color="red"] 5

切丝器 [color="red"]$2

婴儿护栏,一个 [color="red"]$13,两个 [color="red"]$20

帐篷 [color="red"]$8

加湿机 [color="red"]$25

伸缩雪铲 [color="red"]$5

铁铲 [color="red"]$5

诚意要清理家具,如果看到合适的请给我打电话或者EMAIL。周末大部分时间都会在家。谢谢。

up,up

514 6362875

周末都会在家,可以直接打电话给我

514 6362875

最后2周。

沙发200 8成新已经全清洗过,购于BRICK
我另外送一块木床板尺寸刚好适合沙发的,放上去可以当单人床睡,不会腰疼

洗衣机烘干机两个加起来500 ,洗衣机还有保修卡

儿童背椅 [color="red"]60

带转架的烤炉 [color="red"]65
[/QUOTE]

周末都在家。

514 6362875

虽然天气很好,可是我还会在家继续处理家具,欢迎电话!5146362875