租房买房买生意上iU91

哪里开股票账户最划算?

[复制链接]   [推荐给好友]
水蓝色的窗纱 该用户已被删除
楼主

有大银行:BMO,CIBC,RBC,TD,一般是每交易10-29$ 有discount broker券商QUESTRADE, IB, iTRADE.

如果是全职做交易,用IB( interactive Broker)好些, 但是没有RRSP和TFSA免税账户.

做的不多,Questrade 4.95-9.95$ per trade就够了,有RRSP和TFSA免税账户.

如果你要在questrade开账户,我可以推荐你,被推荐人可以得到3个月后50交易费返还。我用了2年多,有margin账号和RRSP账号,觉得满  意。

提醒一句,这里和国内炒法不一样,要谨慎。
Post by 水蓝色的窗纱;2659468
我在scotia开了一个,手续费太高了, 想换一家。各位能推荐一个适合小户的美股账户吗。
多谢了。
Life is a journey, travel it well.

Post by U2;2675694
有大银行:BMO,CIBC,RBC,TD,一般是每交易10-29$ 有discount broker券商QUESTRADE, IB, iTRADE.

如果是全职做交易,用IB( interactive Broker)好些, 但是没有RRSP和TFSA免税账户.

做的不多,Questrade 4.95-9.95$ per trade就够了,有RRSP和TFSA免税账户.

如果你要在questrade开账户,我可以推荐你,被推荐人可以得到3个月后50交易费返还。我用了2年多,有margin账号和RRSP账号,觉得满 意。

提醒一句,这里和国内炒法不一样,要谨慎。
请问:

questrade账户里面,有即时股票或外汇分析软件看吗?要不要另外收费?

有要收费,我用最简单的不收费的。

Post by devoirs;2697627
请问:

questrade账户里面,有即时股票或外汇分析软件看吗?要不要另外收费?
Life is a journey, travel it well.

我是full service broker, 各种帐户都能开(cash, margin, RRSP, RRIF, LIRA, TFSA, etc.),开户没有最低额度限制或者交易次数要求,手续费是根据交易额计算出来的,我的权限可以给一些discount,但再怎么样也会比discount broker贵,大部分情况都在1%到1.5%之间,除非你的账户金额很大(接近一百万),手续费下限是$50。当然从我这里可以得到的信息也更有价值一些,不然full service broker早就不存在了。感兴趣可以和我联系,msn: bill_cq@hotmail.com  我可以介绍几个最近看涨的股票,你在你自己的discount broker账户交易,如果赚了你自然会再找我。

can you refer me

U2: can you refer me? I want to open an account in Questrade. Please let me know.

给你发了消息了。
Post by tim1201;2703093
U2: can you refer me? I want to open an account in Questrade. Please let me know.

Post by U2;2703423
给你发了消息了。

HIHI, can you refer me too~~thank you

U2先生说作股票谨慎,有没有特指的内容,和中国不一样的方面和特点,我是原来在国内做点,请教一下美和加的风险问题,谢了!