租房买房买生意上iU91

[电脑] 卖台式机,飞机中的战斗机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朋友的电脑,我还是帮他卖了吧!
品牌:Gateway,
CPU P4 3.2GHz
硬盘 120GB
Mem: 512M
双光驱
操作系统 Windows XP Professional SP2
附 4张光盘。
键盘、鼠标。可送一CRT平面直角显示器。

为什么说是飞机中的战斗机? 这是工业电脑,猴沉猴沉的。看看机箱内部,的确做工不一样。

要价: 50$
联系方式 PM 或 email zaodian@yahoo.com

12345 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12345 001.jpg

12345 003.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12345 003.jpg

12345 004.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

12345 004.jpg

40$

upupupupupup

工业电脑,打开机箱都不用下螺丝。里面的部件插拔也很方便。4个DDR插口,可以扩充到很大内存。如果只是处理文档,看看视频,这样的电脑足够了。

upupupupupupupupupupupup
这么好的做工,浪费了真不好。35$

古董电脑,送人都不一定有人要

电脑这东西,用了几年就成为垃圾了,QUOTE=Zaodian;3408722]upupupupupupupupupupupup
这么好的做工,浪费了真不好。35$[/QUOTE]

没错,这么旧的电脑再加CRT的屏幕, 送人都没有要

Post by 康大MM;3408811
电脑这东西,用了几年就成为垃圾了,QUOTE=Zaodian;3408722]upupupupupupupupupupupup
这么好的做工,浪费了真不好。35$
[/QUOTE]

没错,这么旧的电脑还有CRT的屏幕, 送人都没有要.
除非倒贴钱请人来帮着搬走.

的确,电子产品是最不经时间磨损的;但是可能情况下废物利用是好的。没人要,我就留着,当备用电脑,当关键数据备份。我已经有一台旧的了,倒腾改进一下需要时间。前不久去电脑店,还见到有人拿比这旧的电脑去花钱找人安操作系统。人尽其才,物尽其用。

挺喜欢机箱内部的做工,属于个人审美。

旧时代的贵族,二战中的战斗机。

这机箱,怎么看怎么好。适合折腾。