租房买房买生意上iU91

[网络] 请教网络高手:为什么我上不了sympatico?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上个星期我找bell中国人代理,装了一个sympatico高速网,bell公司寄来modem和网线,我全部按图连接好了,也打电话3107873激活帐户了。可是当双击连接时,就是联不上去,windows提示:错误678:远程计算机没有反映。我的系统是XP
我打电话问bell技术部,他们说我的帐号是激活的,说我的电脑有问题,我的电脑9月份刚买的,怎么可能?我拿朋友的笔记本电脑来我家试,还是联不上,还是错误:678。我开始怀疑是bell的modem有问题。就拿我的modem去别人家上网,可是还是可以用,昨天bell又寄过来一个新modem,要我试试。我试了,还是联不上,难道是电话线路的问题吗?bell技术部的人查了我的线路,他们说我的modem是连接上了,可是Internet Connection is Down 他们也无法解释这个问题。
该如何解决问题呢?有谁知道?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
modem拿到朋友那里试过,可以用,打电话bell了,那些人也不知道怎么弄,说是要派个technician来修

没装拨号软件吧?!

打电话咨询一下中国人代理。我也有过这问题,很简单可以解决。

错误678,好象是猫和电话线那头没连接好,你试着换个墙上的电话口,看看怎么样,

經驗分享

剛來的時候我也是用這家公司的
第一次打
因為連線一直斷
打電話說是有問題之類的  
後來好了幾天又斷掉
打去說是線路連線   會來檢查
但是連線問題一直沒有改善

第二次打去
是完全連不上去大概兩三天吧
還是一直推說附近的人都沒有問題
結果  還是兩三天連不上去
很生氣的打去叫他給我查清楚
說什麼帳號已經停止使用
核對資料發現
他把我的帳號跟另一家的申請停止帳號的地址對在一起
變成他的帳號該停掉但是停到我的帳號
但是我還是在付錢
很生氣的要求他們賠償
忘記賠多少了

第三次打去
因為又發現連不上去幾天
結果打電話等了快一個多小時
一樣!!!!
一樣的問題又發生!!!
帳號停掉!!

所以生氣的沒付半毛錢
叫他東西自己來拿走
改成vedioton了

管理员xx我发的贴上哪去了?????????????

管理员xx我发的贴上哪去了?????????????

我去年12月28日申请的,设备寄来后一样出现错误678,折腾了一周,电话没少打,气没少受,最后还是自己发现splitter是个坏家伙,这下好歹是连上了,用信中的User ID,Password连接,结果显示是错误的,拒绝访问.晕死.至今未上网,今天Bell来人,再解决不了问题就打算cancel了.

另外请教各位大虾vedioton好吗?怎么申请:?我再也不想通过中国人代理申请了.

I had similar problem before. I chose the easiest way. I've reinstalled XP. Once the system installation is done, immediately reconnect the network before you install anything else. Then it is working.