租房买房买生意上iU91

卖一只4个多月大的金毛mm

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现有一只4个多月大的金毛mm,前两个基本疫苗已经打完了,现在只差去打最后一个。
我家狗狗精力特别旺盛,很健康,活泼,很爱玩。 由于家人不让继续养 平常家里也没有人可以喂食 以及 陪它玩, 希望能找到一个爱狗人士来养它。
买的时候是在kijiji上面,350$买的, 前主人说是纯种的,当时太小看不出来,现在看发现鼻子不全黑有点掉色。朋友说应该是太阳晒少了。
给它打基本疫苗就花了大概200$左右,现在卖[color="Red"] 200$。 附送一袋8kg的全新狗食 以及一些玩具。 我刚买了一个防止叫的脖圈, 会喷 lemon水的那种, 这个脖圈我是在spca买的 很管用, 原价75$+tx 现在[color="Red"]跟狗狗一起附送。

这是小时候的照片, 现在的晚点发上来。

有兴趣的可以给我发邮件  fangxy_2003@hotmail.com

帮顶 顺便给我家1岁半的金毛gg找老婆
:)MONTREAL的幸福生活:D

我好喜欢~~~~~~我的电话5148809903  什么时候可以去看看狗狗呀?????