租房买房买生意上iU91
楼主: qi0qi

[联谊] 请帮忙!!!关于避孕药!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
其实,好多移民来的夫妇都会准备的,但是在这边,避孕药是处方药,如果不认识你,给你了,怕出什么问题后,就麻烦了。紧急避孕药72小时内有效,越早吃越好,如果过了这个时间,吃了也没有用了,只好等一个多月后去医院确定了。
祝你好运!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还是去CLSC吧,很方便的,如果有太阳卡,还是免费的。可别耽搁了。祝好运!

还需要吗? 如果还没找到,而且还没过72小时就来找我吧。我有。
如果过了72小时了,那吃什么都没用了。不过你们也别着急,一般不会那么巧。过两个星期找张试纸试试。

其实去PHAMAPRIX买也行。告诉他们你要买紧急避孕,他们会有个大夫来问你一些问题,(主要是为了根据你的自身情况来给你开合适的药)然后你就可以拿药了。一共大概40几块。你的记录没人关心,更没人会知道。没什么不好意思的。
给你个建议,如果不愿意用套,就吃常规避孕药。到所在大学的health service, 他们会给你开合适的药。

我不懂这些药.
但是只要是药,多少会有副作用.
我知道,这个时候,也管不了这么多了.
但是,作为女孩子,我还是想提醒你MM
药少吃!         

这些药会引起静脉栓塞,这是一种很严重的疾病,请小姐们小心.我不会骗你们.

这些药会引起静脉栓塞,这是一种很严重的疾病,请小姐们小心.我不会骗你们.  :cool:

避孕药吃了对女的身体特别不好,会有很多后遗症。最好的方法就是少做点,做的时候都要互相谐调~因为如果男的在很兴奋的时候要把那“金子”拿出来涩的话,1是很容易阳痿,2是搞不好的话女的也许会宫外孕,那就很难过了哟~~小心点吧~~我个人觉得还是少做的好!!!我以前朋友那有很多有关避孕的资料,我帮你们去查查吧~到时告诉大家~~    :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

呵呵~~真是的~怎么在这里说起这个了呀~~不过这也是现实呀~~总要面临的问题~~唉~~但还是觉得有点不好意思  :p    :p    :p

yoya,你多说一些呀,这是每个女人都会遇到的,现代的女人,十个有九个半堕胎,倒是生孩子的十个里才有八个。为了健康、为了更好的生活,我们都需要更多的有关避孕、怀孕、堕胎等方面的相关信息,这是一个很好的话题。  :rolleyes: