租房买房买生意上iU91
楼主: uglygirl

[联谊] 帅哥美女请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
我生存的目的是为了给你们制造噪音

wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哇,多谢各位美女帅哥的捧场我真的是太感动了,本姑娘已经感动的血,呸呸呸,泪
流成河了,看来这个世界上还是有同情心的。你们真的是太好啦!!(发自肺腑的)

我现在还没交过女朋友哈哈惨吧~~一说就是眼泪~

studyguide:
不要哭呀,男的到30再找女朋友都没问题呀,你没听说过嘛, 男人越老越有成熟的美丽,不不不,是魅力。
还有 我可以陪你打打屁呀。肯定让你天天小口敞开,是笑口常开了。嘻嘻嘻,不好意思

sinogao:
   你说的配是哪种配?兄妹配?姐妹配?姐弟配? 男女配?女女配?(先声明,俺不是同志),心灵配?外貌配?老少配?双簧配?玉佩?咦?怎么越写越不对劲啦?

眚蓝
青蛙怎么拉?青蛙叫的也很好听呀。
而且。。。。。。。。。。。。。。
也很好吃!!!都流口水啦。嘻嘻,不要见怪我就是有时说话不经大脑

为了感谢大家的大力支持,丑女我给大家献上一封感人(是吗?)的情书:
我对你森森的唉意,如淘淘江水,连天地都会枯弃;
对你的吃情一片,多希枉你能感动,多桥我一眼!
也许我呸不上你,但这世上我还是只洗官你一个,
如果可能,求求你接受我森森的一片唉意吧!你的强戈笔

小心珍藏情书中......

我,自我感觉良好,尤其是在不照镜子的时候,这感觉特强。

虽然别人老说我:臭美,虽然,搭飞机我被迫买双座;
虽然,我的眉眼和微笑让几个男同胞转身狂奔过,
我还是一贯坚持矜持的美女形象
我还是认为自己对蒙城的美景做出不可抹灭的贡献。
所以,uglygirl, 有我在呢,你不要哭了,我上了四十,还是老处呢。
  :p    :p    :p

阿童木 姐,老处怎么了,有人想还不行呢,我永远的支持你我决定了从今天开始你就是我的偶像,我也要学你听而不闻,视而不见。不过决的好难呀。可是我的功力还不行,收我作徒弟吧.