租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝狐

[联谊] 声援可爱的80年代

[复制链接]   [推荐给好友]

哇!

两天没来,看着有人支持我真开心,
xiaoqiu应该是个打个或者大姐了吧,呵呵
不要打击我们小辈的成长吧,这样好像不是怎么有风度噢,
就当是我们80年代的人在自以为是好了。呵呵
不然反倒把自己心情搞得那么不好伤身体的。

对了,不如咱们80年代人搞个聚会,怎么样啊??呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我虽然是70年代的,但是也声援一下你们.长江后浪推前浪, 你们才是将来的主人.70年代的兄弟姐妹们,你们忘了,在我们年轻时,(当然我们依然还年轻,) 也有许多不同的声音,说70年代是垮掉的一代.我们真的垮掉了吗?看看现在,中国的脊梁不正是我们这些“垮掉的一代”。

对于80年代的小弟小妹们,也是一样的。相信自己,将来你们依然会是中国的脊梁,是书写中国新的一页的人! :d

说得好啊

嘻嘻,不过你想的太远了啦!呵呵

Post by 枫叶旗下的秦军
4楼的Jillian:

无论你的帖子里讲的是对是错,是真是假,但发在这里也颇有一堆狗屎挡道的感觉.知道羞耻的就麻烦删除.假如您是靠这个吃饭就当我没说.谢谢
超级赞同秦军同志的观点!不过话又说回来,这么没大脑把帖子发到这里的人不用想也知道是轮子功里靠这个赚钱的人了,只有轮子功的人IQ才会如此之LOW,不是吗?嘿嘿

Post by SHENGHGW
超级赞同秦军同志的观点!不过话又说回来,这么没大脑把帖子发到这里的人不用想也知道是轮子功里靠这个赚钱的人了,只有轮子功的人IQ才会如此之LOW,不是吗?嘿嘿
我觉得大哥哥们还是不要打击我们了好不好啊,
大家都是一样的啊,只是社会经历不同而已,没有本质的分别的。
再说言论自由,尤其是在这个网络中,大家聊聊天就当是派遣寂寞了,
不要太过认真了吧!??^_^

80年代的有没有发现83年以后和83年以前的差距好大,然后83,84又和85年以后的差距很大,可见80年代的确实喜欢标榜个性~~ 泛泛而谈的80年代的文章觉得太片面了~ 如果真要给80年代的人定义的话最多两年一个generation~~

有道理

也是噢,我表妹84年的,她思想好open的噢

:d :d :d 楼上的名字就叫“80年代的”~~~~偶发的 “80年代的有没有发现.......(以下省略)”不是特指你~~~~不好意思~~看你那么快回帖怕你理解错了~呵呵~
偶就觉得我和82年的表哥和83年的表妹几乎完全没有共同语言。。。

xixi

我没理解错噢,因为这是我发的贴,所以就特别的注意,有人回就会马上看了,呵呵

谢谢支持啊!

支持

80年代的人,也有好的有坏的有聪明的有傻蛋的有单纯的有复杂的有保守的有开放的有娇纵的有懂事的有胸怀大志的有满脑白痴的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做为80年代初的老人,坚决支持80年代的人大踏步的向前走

当有一天我们也义无反顾,昂首向前的踏入中年区的时候

也回过头 用食指尖指指点点

你们这些90年代的人啊 #&㊣℡﹋㊣〓⊕@☉●◥&〓\@#&@@

想想当年我们那个时候  #&㊣℡﹋㊣〓⊕@☉●◥&〓\@#&@