租房买房买生意上iU91
楼主: Stela

[联谊] 西岛华人联谊会成立启示

[复制链接]   [推荐给好友]
凡是想参加西岛华人联谊会的,请把你的联系方式或你的简介直接发到信箱,我们会逐个与你联系。 westislanders@hotmail.com 或打电话 514-2965188;514-6260520;514-696-1571
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

当前我岛也同全市一样,形势一派大好

Post by Stela
蒙特利尔西岛华人联谊会章程(草案)<O:p</O:p

美丽的蒙特利尔岛像一只展翅欲飞的海燕屹立在北美大地上,而西岛,正是她的一只坚强有力的翅膀。西岛是美丽的,宁静的,治安良好的,又是生气勃勃的,蒸蒸日上的。<O:p></O:p>

西岛是美丽的,宁静的,治安良好的,又是生气勃勃的,蒸蒸日上的。

我看这几句还是删去吧,听起来有点儿文革的味道(当前我岛也同全市一样,形势一派大好)。

另外你说“治安是良好的”,让那些住在治安不良好地方的人听了很不舒服(比如我吧)。
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

生气勃勃的,蒸蒸日上的

Post by be_nice
西岛是美丽的,宁静的,治安良好的,又是生气勃勃的,蒸蒸日上的。

我看这几句还是删去吧,听起来有点儿文革的味道(当前我岛也同全市一样,形势一派大好)。

<O:p</O:p

千万别删,再加几句吧:

山花烂漫红旗展,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

祖国大地尽朝晖。
当前,我岛也同全市一样,形势一派大好。
广大干部群众购房置车,生活真是芝麻开花节节高阿。

Good idea, Ding!

Summer is coming, organize some parties, such as pinnic. There are some very beautiful natural parks in West Island.

Oldwolf

联谊会,自愿参加,支持!!!!!

请人

西岛区,星期六,普通家务活,上午11时至下午9时,要求:女性,45岁以上。

请人

忘了贴电话号码。

忘了贴电话号码:514-825-8880

I'm a man and also not over 45

But hard working

这么老的招术,还有人在用.

看来拉个山头,就好向政府要钱了. 看看小小的一个唐人街,有多少山头? 没想到西岛也开始玩这个了.

赶明儿我也拉个山头, 几十条枪, 就等国军的委任状了, 共军的也行啊.........