租房买房买生意上iU91
楼主: voler sans aile

[联谊] 驾车横穿加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想去,但是还没有想好。

lianghua123@gmail.com

请和我联系一起商量一下。谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有兴趣,但想在温歌华和卡尔加里停久些探探朋友.sunflower_xiang@yahoo.com

我们两人,计划7月31日、30日(周日或周六) 出发,目的地是EDMONTON或CALCARY。搬家带旅游(VAN),路上可以MOTEL或CAMPING(有行李,也有帐篷、睡袋、炉子都有)。联系talkme1688@hotmail.com

我横穿加拿大5次, 觉得风景最美是thunder bay(ontario)一带和calgary 到 vancouver 那一段路, 其他的路没什么好看的. 你的车一定要有空调. 不然在中部三省的那三天简直是折磨.(boring and hot)

I am interested in this trip.

I am interested in this trip. But I am a lady, if you don't mind, pls contact me: mqca2001@yahoo.ca

本人计划从纽约开车穿越美国中部到黄石公园,途径 Mt. Rushmoor (总统山) 及其他景区. 时间在7月中上旬. 而后再到 Calgory and Edmonton.  Camping will be part of the exciting travel.  希望你有驾照及开车经验.

希望有兴趣的朋友与我联系 aangusi@yahoo.com

谢谢楼上提供的经验。也同时希望有其他的人愿意开车带一些人。这么多人想去,我的车也坐不下啊,呵呵~

我也有此想法,7月放假比较有时间,但是每个人的条件和要求不同,很难成行,最好是两辆车三个以上司机,我联系过蒙城和多伦多有想法的朋友们,要真能成行很不容易呀.
我们要不约个时间讨论momo660206@sohu.com

建议不要带女生, 事情多!

計劃在7月初或8月初橫穿加拿大或美國, 不知有否同行人? 這裏看到不少人有類似計劃,不如找個時間在網上或出來一起計論? 這樣大家會較易找到旅伴.

聯系:BLUESNOW2005@HOTMAIL.COM