租房买房买生意上iU91
楼主: 一生守候

[联谊] 赏枫去!

[复制链接]   [推荐给好友]
太受打击了。。。费用倒是次要的,关键是我没有交通工具。。。:frown: 哪儿也不去了,待家里算了。。。 看来是时候学车了,不然总是受制于人。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

会有的,会有的,咱不是在帮你顶么。:p

你运气不好啊,今年夏天之后,小弟我已经基本退出组织活动的浆糊了,现在周末自己偷着乐。--一个现实主义要联系一帮浪漫主义出去玩...蛮自虐的, i quit.
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

我如果接着你的逻辑说,赏枫,去皇家山就好,何必去渥太华这么远。
你会不会把以上这段话也删掉?:p
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

一头青丝风逝 该用户已被删除

我来跟你拷贝一个现实主义和浪漫主义旅行之前的联系电话,真人真事。

现实主义:我在网上组织活动,你回帖留了电话。
浪漫主义:是的是的。你去哪里?
现实主义:什么意思我去哪里?我不是都把地图和行程都贴了么?
浪漫主义:我没仔细看,你再说说?
现实主义:汗...我们去$#%%#,计划这么走.#$EREER^...
浪漫主义:不错不错。不过我再下个周末不一定有空。
现实主义:What?我是本周末去啊,帖子标题上就把时间说明了呀?
浪漫主义:是吧...原来是这样啊...那就算了。

每次出去玩,有50%的电话联系都是这种类型的。:cool:
对很多人来说是蛮有趣的,对组织者就不那么有趣了。

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 一头青丝风逝
我坚决当浪漫主义,碰到现实主义的组织者,碰到浪漫主义的同行伴,碰到浪漫主义的美国海关大叔.

关于美国海关大叔的故事,还是我的Vermont游记里写的最好。;)

事实上“美国海关大叔”这个名词是我原创的。你甚至去google搜,都是我第一。

kao, 看成“糟蹋“了
Post by nightcat
真是委屈你那"一头青丝风逝"了.都给美国海关大叔践踏了.哈哈...;)

友情提示,要加上引号一起搜
Post by christmas111
关于美国海关大叔的故事,还是我的Vermont游记里写的最好。;)

事实上“美国海关大叔”这个名词是我原创的。你甚至去google搜,都是我第一。

我也是现实主义者,就不跳了。攒钱,憋着等BlackFriday去抢东西。都1:1了不烧一下对不起自己啊。