租房买房买生意上iU91
楼主: 挽弓射雕

[联谊] 找家住南岸有兴趣做机床加工工作的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]

问一下

Post by 挽弓射雕
:eek:觅兄你太幽默了,已经正在做着$20的了,怎么可能还去考虑$10啊$15之流的工作?!
现正LAYOFF.但想去找个工做.不知你说的这个厂招不招人.每小时多钱.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没问题,知无不言,言无不尽,想了解什么尽管问
上班时间固定 15:30-0:00周一至周五,每天8小时,正式工作。半年后有保险,据说包括牙医等保险,但是我还没工作够半年,所以只是听说;
基本不轮,就是晚班
工资从$10开始,最少的打杂工是10块,开车床一般多点

呵呵,又看到了union的一个好处。一般trial period都是三个月。我原来的公司没有union都是三个月。另外保险还应该包括眼睛的。而且公司至少应该付保险的50%。我们公司的union给我争取到了公司付80%。机械加工类的union不难找的。找几个人商量一下吧。肯定是员工受益的。

:eek:觅兄你太幽默了,已经正在做着$20的了,怎么可能还去考虑$10啊$15之流的工作?!

雕兄,

你有所不知啊. 20$ 听起来是很好听, 可是税后也没有多少了.

而且是12小时一天, 白天晚上轮流的班, 经常换来换去的, 有时候一星期内既有白天又有晚上班, 弄得人是分不清楚白天还是黑夜.  永远没有固定的上班时间, 比如这个星期周一到周三, 下个星期周二到周五, 再下个周六到周二, .......那倒也罢, 就是这里做什么都要预约, 这么乱七八糟的班要约点什么都不好办.  

而且高强度的体力活经常会受伤, 腰伤, 臂伤, 手伤, 有时候眼睛都差点插进东西, 因为有时操作机器, 等等.  

为了钱赔了健康就不值得. 何况辛辛苦苦干的血汗钱并不是全部属于自己的,  你说人干的不情也不愿啊.

所以干脆想找个轻松点, 钱少一点的.
橄榄树

我想去

你好!
你那里还要人吗?可以帮我做个介绍吗,我想去。不知道如何联系你。
我的电话514-6678710 或xuweitao.99588@163.com
谢谢!等你的消息。

你好,我也想去,如果还有空缺,希望能得到雕兄电话,514-222-1690,谢先。

Post by seraph88
呵呵,又看到了union的一个好处。一般trial period都是三个月。我原来的公司没有union都是三个月。另外保险还应该包括眼睛的。而且公司至少应该付保险的50%。我们公司的union给我争取到了公司付80%。机械加工类的union不难找的。找几个人商量一下吧。肯定是员工受益的。

自己工作的工厂太小啊,没有union,有可能去参加其他地方的行业union吗? 方便的话,请指点一、二,谢

自己工作的工厂太小啊,没有union,有可能去参加其他地方的行业union吗? 方便的话,请指点一、二,谢

union是个组织,如果你们公司的员工想加入union就去找你们相关的union组织。我们公司是航空制造方面的。你的应该是机械加工类吧。要所有的员工都同意加入union。(因为每个员工都要交union费的,我们公司是一个pay交$11)然后去跟union组织去申请。他们会派人到你们公司来看的。会根据你们从事的工作,核查应付的薪水(我们公司的mechanic的薪水是22+)。然后会指定律师来帮你们组建自己的union。

有了union之后,就是组织跟公司斗了。而不是个人跟公司斗了。任何大的决议,都是要召开union会议决定的。必须要所有的union成员投票。我去年刚到这个公司的时候,刚好赶上他们的三次涨薪问题的union会议。之前两次union给公司的offer,公司都没有同意,所以第三次会议的时候,就是讨论是否同意公司给的offer。所有的会员投票,最后是通过了。union的人跟我说,如果这次还不同意,就只有罢工了。看看地铁公司那些人,看看收垃圾那些人,挣的真不少了。还三天两头的罢工。为什么?有用啊,罢工就给涨钱啊,呵呵。但是必须要union出头才行。如果个人罢工,那就叫quit了。

回头跟你们公司的员工商量一下吧。看看可行性。不行就个人罢工吧。换个有union的公司,嘿嘿。

看看地铁公司那些人,看看收垃圾那些人,挣的真不少了。还三天两头的罢工。为什么?有用啊,罢工就给涨钱啊,呵呵。但是必须要union出头才行。如果个人罢工,那就叫quit

有UNION 的公司通常待遇会好一些, 可是每年要交五六百刀的会费, 我是交的心疼, 无休止的罢工, 无休止的涨薪, 也不太切实际, 政府工还可以, 自负盈亏的企业若是倒闭了就什么也谈不上.
橄榄树

Post by 寻觅
有UNION 的公司通常待遇会好一些, 可是每年要交五六百刀的会费, 我是交的心疼, 无休止的罢工, 无休止的涨薪, 也不太切实际, 政府工还可以, 自负盈亏的企业若是倒闭了就什么也谈不上.

嗯,GM就快倒闭了。欠了一屁股的债了。会费还是交吧。还能抵不少税呢,呵呵。

回头跟你们公司的员工商量一下吧。看看可行性。不行就个人罢工吧。换个有union的公司,嘿嘿。
这句爽,个人罢工。。。。。