租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 你是否学会说话 人的素质基本一点就是不要无事把言辞当伤人的剑

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

问题是有些人看着就让人恶心!本来没有什么,可是,一看到TA就极度的反感,呵呵,你说怎么办?:confused:

TA真的心地善良吗?
Post by TBOX2005;2232949
楼主的心地善良,出发点是好的。

不过,你有没有注意到,说话难听的人,心里面都是有怨气的?

每个人的心理素质都是参差不齐的。离那些怨气重的人远一点好了。反正你也不指着他们吃饭。

心平气和人,哪会跑这儿来撒气。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

宁做真小人,莫当伪君子。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

c'estmoi 该用户已被删除

c'estmoi 该用户已被删除

呵呵!

该反思的究竟是谁?:confused: 你冤吗?你懂得感恩吗?究竟是谁先冒犯谁的?是你自己在打你自己的脸!
Post by beauty999;2233225
我只知道窦娥有理由喊冤,岳飞比秦烩冤情深重。如果你偏要说窦娥不冤,岳飞活该,并让我证明为何秦烩要被千古责骂,对于我是非常轻而易举的事。

我不说并不等于我没有理由,而且正因为我是不忘滴水之恩的人,所以我才选择退让。
但是我不主动侵犯别人,不等于当别人,任何人,不管他是谁,一而再‘、再而三的冒犯我的时候, 特别是让我看清他/她内心本质的时候,那么我一定会给与对方最恰当的、或不留情面的反击。

我决不会接受基督教义里的 有人打你左脸 你给他右脸打得愚蠢懦弱。而且,我对人的敏悟的判断、观察力是非常强的。 不要试图来测试我对人的观察力,有人的小聪明,在我面前很难凑效。

坦率地说,我都不能不相信我自己有很出众的判断力(中国人不喜欢自我肯定的人,我此话不是要吹嘘自己,我只想告诉一些人一个事实)。

如果你不明白,那么还是多反思一下吧。
其实自己反思自己的过失,并纠正,或即使不愿意纠正,但保持沉默,是明智的保护自己面子的方法。否则,一定要逼迫别人指出你的错误,其实是自己让自己丢面子。

说的比唱的好听,要当婊子还要立牌坊。严重鄙视!!!

厌恶,用两面三刀、佛口蛇心来形容你,一点也不为过!!!:cool:

Post by beauty999;2233225
我只知道窦娥有理由喊冤,岳飞比秦烩冤情深重。如果你偏要说窦娥不冤,岳飞活该,并让我证明为何秦烩要被千古责骂,对于我是非常轻而易举的事。

我不说并不等于我没有理由,而且正因为我是不忘滴水之恩的人,所以我才选择退让。
但是我不主动侵犯别人,不等于当别人,任何人,不管他是谁,一而再‘、再而三的冒犯我的时候, 特别是让我看清他/她内心本质的时候,那么我一定会给与对方最恰当的、或不留情面的反击。

我决不会接受基督教义里的 有人打你左脸 你给他右脸打得愚蠢懦弱。而且,我对人的敏悟的判断、观察力是非常强的。 不要试图来测试我对人的观察力,有人的小聪明,在我面前很难凑效。

坦率地说,我都不能不相信我自己有很出众的判断力(中国人不喜欢自我肯定的人,我此话不是要吹嘘自己,我只想告诉一些人一个事实)。

如果你不明白,那么还是多反思一下吧。
其实自己反思自己的过失,并纠正,或即使不愿意纠正,但保持沉默,是明智的保护自己面子的方法。否则,一定要逼迫别人指出你的错误,其实是自己让自己丢面子。