租房买房买生意上iU91
楼主: uglygirl

[联谊] 帅哥美女请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
近来,我在留意移民非洲巴哈哈部族。听说那边像我这样的美女特受欢迎。
而且,那里还实行一妻多夫制nia,挺好的!

如果感性趣的话,我会给你有关消息
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最近,我在留意移民非洲巴哈哈部族,听说那里像我这样的绝色美人很受欢迎。
而且,哪里还实行一妻多夫制nia,挺合俺胃口的,

如果感性趣的话,跟俺到那边乐去。
怎么样?uglygirl 妹?

呱呱~~~  :p    :p    :p  
小姐,我是青蛙,不是田鸡啊,我还幻想有一天能解除咒语,变成王子呢!!!!想吃我,没门,没门。我闪  :rolleyes:    :rolleyes:

两位女士不用难过啦...蒙城像这样外形的女孩子多着呢
所以,你们属于正常啊~~~

阿童木姐
  真有这么好康的地方吗?好呀我跟你去, 不过我只要一个劳工,阿,老公就好了,
有太多还麻烦。再问一下,皮肤黑黑的能遮主青春豆吗?

眚蓝
青蛙不就是田鸡吗? 有什么分别来教我一下吧,我洗耳恭听。而且我又没说要吃你, 不用跑了, 不对,跳了。

披头士
多谢你的安慰, 你真的是有一颗伟大, 美丽, 纯洁, 可爱的心(我怎么听见有人在吐)。对啦, 听说你是大帅哥一个,不如你就牺牲色相,让我包包眼福吧(嘻嘻嘻)

谢谢,不吃我,我来讲下青蛙和田鸡的区别
青蛙,是总称,品种很多,我是蓝底带白点的那一种,
所以叫眚蓝。
田鸡,只是其中的一个品种。通常为你们这些坏蛋的口福的。
青蛙,不到饿的太狠,是不会有人吃的,但难说,你们这些人啊。
人心叵测
所以我接着
闪~~~

哦!!!ulgygirl你真是太棒了,不故这么多人对你的横眼相看。公然在大众面前撒一个大众慌以抚慰我这颗受伤的心灵呀!~~~~~~~  wink  真是铁哥们啊!
听谁说的啊,可不可以出卖一下?  wink