租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝狐

[联谊] 声援可爱的80年代

[复制链接]   [推荐给好友]
几天没上来,倒发现了你这个放狗屁的主,“您在礼貌,教养,心胸以及中文的表达能力上均有待提高”,我觉得这句话用来形容你再贴切不过了。不是吗?礼貌---来自有修养的人,所以对于无修养的人,自然无礼貌可讲。至于教养,就冲着你所说的“中文表达能力”就可见你的教养依旧停留在肤浅阶段,可与阿Q对酒斟饮,建议你回去从小学语文读起,不过老师会嫌你太老了噢,哈。。。
“共勉之”我看就不必了,你这种糜烂之人,还是少去污染其它人吧!

Post by 枫叶旗下的秦军

不管您是那个年代的人,要知道骂人不带脏字方显修养智慧,以大欺小以公压母就算赢了也是胜之不武,何况从您的发言来看,您在礼貌,教养,心胸以及中文的表达能力上均有待提高.共勉之
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

枫叶旗下的秦军 该用户已被删除

哟,我的贴子才发出去几分钟,你就脸红脖子粗了."枫叶旗下的秦军"急得跳墙了,ha...

看来你这只落水狗已奄奄一息了,不过吗,我还是有责任痛打你这只落水狗的,否则的话,从你的狗嘴里又不要吐出多少狗屎来,用你那所谓的"教养和文笔"写出一堆屎粪来污染了芸芸众生.

顺便说一句,蒙城的狗儿极听话来着,象你这种疯狗我还是头一回见着,也算开了眼界.不过麻烦你,要疯别在这里疯,去粪坑里去疯,那儿才是你该去的地方...

Post by 枫叶旗下的秦军
呵呵,急得跳墙了

刚刚随便浏览了下您以前发的帖子,才发现您的教养和文笔比我想象的还要高出许多.除了佩服没有别的词来形容我对您的心情.

在下先撤了,从小就怕狗,最怕疯狗,您继续咬,加油.

Post by xiaoqiu
哟,我的贴子才发出去几分钟,你就脸红脖子粗了."枫叶旗下的秦军"急得跳墙了,ha...

看来你这只落水狗已奄奄一息了,不过吗,我还是有责任痛打你这只落水狗的,否则的话,从你的狗嘴里又不要吐出多少狗屎来,用你那所谓的"教养和文笔"写出一堆屎粪来污染了芸芸众生.

顺便说一句,蒙城的狗儿极听话来着,象你这种疯狗我还是头一回见着,也算开了眼界.不过麻烦你,要疯别在这里疯,去粪坑里去疯,那儿才是你该去的地方...

这位大婶高寿?

那个给轮子作宣传的真是烦啊, 到处污染环境. 在另外一个帖子里把一个叫 lishizheng的老外骗的一愣一愣的, 现在又到这随地大小便

掐吧 再掐就都素质底下了~~走自己的路让别人说 古老的陈旧的比80年代不知道早多久的真理 80年代的我不需要除了父母的任何人管教~善意的劝解 可以接受 但是摆出老资本就不必了 说好听的叫经验说难听的装b
每个人都有他自己的生活方式 即使同是80年代又如何 世界上唯一的东西就是“自己”