租房买房买生意上iU91
楼主: qingqingwoxi

[联谊] 两只可爱猫咪找好人家

[复制链接]   [推荐给好友]
uuuuuuuuuuuup
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你可以尝试在你家附近能贴告示的地方贴一些送猫的告示,应该会有很多本地人愿意收养的。我的猫就是这样送出去的。特别是在皇家山附近的居民区。

带猫回国也不是很麻烦

真有爱心就不要放弃他们。当初收养的时候怎么没考虑呢?想想他们给你带来了多少乐趣,而你一个堂而皇之的理由,就轻松的推卸掉了一切责任,白白地辜负了他们刚对你建立起来的信任。动物也是有感情的,被抛弃的滋味他们一样不愿意体会。

望楼主三思,也请想要收养的朋友仔细掂量一下能不能负担起这份责任,能不能个给这些可爱的生灵一个真正的永远的家。

先谢谢wislcd的回复。

本不想回复这位lapine朋友的话。但是不想让考虑收养我们的咪的朋友有所误会。所以,答你两句。我也请你在不了解具体情况下,就武断地说我要放弃他们抛弃他们,用什么堂而皇之的理由。首先,计划没有变化快。当初养他们的时候,并未想到计划的突变。其次,如果我真地要轻松推卸责任,不可能还在这里提出对新家庭的一些希望,更不会还费事联系了arn组织,甚至还提出因为小点的那只要稍后才能手术,手术费用我们来负担。这个网站上送猫咪的多了,你去看一下,我可以说,很少有像我们这样说的如此详细还联络了本地的救助组织的,更多人只求送出去了事。

不能带他们走,自然有我们不得已的苦衷。就目前来说,我觉得在这里给他们找到一个能给他们稳定生活的新家,对他们是更负责任的做法。什么叫抛弃?把他们扔到外面不管不顾才是吧。

大家都是远在异国他乡,各人有各人的难处。你这样根本不了解我们的情况就武断地跑来指责一通,你是觉得痛快了,可是你真地就能这么肯定你的判断是对的,我们就是不负责任的吗?这样的指责,本身都是就有些不负责任吧。如果你说这番话是要承担某些责任的,你是不是还可以这样信口说来呢?

只说这一次。不再多说。不管如何,谢谢你对我们的猫的关心。
Post by lapine
真有爱心就不要放弃他们。当初收养的时候怎么没考虑呢?想想他们给你带来了多少乐趣,而你一个堂而皇之的理由,就轻松的推卸掉了一切责任,白白地辜负了他们刚对你建立起来的信任。动物也是有感情的,被抛弃的滋味他们一样不愿意体会。

望楼主三思,也请想要收养的朋友仔细掂量一下能不能负担起这份责任,能不能个给这些可爱的生灵一个真正的永远的家。

我同意楼主的观点,武断的乱下评论只能显示做出这样评论的人没有什么素质.很不喜欢这样的人,只求自己嘴痛快了,没有想过已经很舍不得猫猫的楼主的感受吗!!!:mad:

呵呵,谢谢支持!

大的猫咪明天就可以拆线了,真开心!
Post by Monica29
我同意楼主的观点,武断的乱下评论只能显示做出这样评论的人没有什么素质.很不喜欢这样的人,只求自己嘴痛快了,没有想过已经很舍不得猫猫的楼主的感受吗!!!:mad:

想领养

你好
我最近一直在考虑要养只猫咪
挺喜欢你们家小猫的
我是一个留学生
住的地方不大
所以没有打算一下子养两只猫咪
不知道可不可以让我领养小的?
我在国内也养猫
非常理解楼主希望两只小猫呆在一起的心情
但是我这边也有些条件限制
希望楼主考虑一下给我回复
我的电话
514-515-6473

刚刚确定下来,一个朋友要同时收养我们的俩咪!

楼上的朋友多谢你喜欢啊,可惜他们已经找到了新主人。你可以在这个网站上再找找看,我印象中很多人送猫的,包括刚刚出生的小猫咪。祝你能找到你喜欢的!

也谢谢前面所有关心我的猫咪的朋友,带他们谢谢你们了!

唉,还是没明白

按照你的逻辑假设一下:下一任主人由于并未想到计划的突变,7个月后又很负责任地帮他们找到了一个新家;很凑巧地,由于下下任的主人的不得已的苦衷,又很负责人地将他们送给了别人......于是他们将在7月一次的循环中,在不断对新环境的担惊受怕中,在一次又一次对新主人从陌生到熟悉到最终失望中,结束他们的生命。也许你会说他们什么也不懂,他们只需要温暖和温饱,如果真是这样也就不会有千里寻主的故事发生。我不是不能体会楼主的感受,只是更多的替他们着想,说出了他们想说但是不能说的话。

猫的一生只有十几年,十年的承诺真是这么难坚持?

说这么多,只是想让那些想收养猫的朋友能够真正了解他们将要负担什么样的责任,相信这一观点楼主应该能够接受。