租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻婚友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人云:“心安即是家”,因为心和感情没有牵挂和寄托,所以时常有飘零的感觉。 很想有一个家,希望找到能让我的心有安宁感的人,我也愿意做中国古老传统模式下的贤妻。
27岁,大本。出生于知识份子家庭,温柔,善良,宽容,诚实,率真,但也粗心,不太敏感,对爱情的感觉迟钝,但一旦进入,会完全投入。有强的上进心但无坚强的毅力,优柔寡断。 绝对有独立生活的能力。现在读书。另外,我相信感情可以培养。
对自己的长相不好做评价,提供一些经历做参考,上学时曾任文艺委员,上班时曾任总经理秘书,在MONTREAL大街道上三个月遇到7次马路求爱,但都为老外。具体情况是: 身高162厘米,体重50公斤,三围(84,62,86)。
说这些有点没意思,但人们通常会据此形成对人的第一印象,我也是。
所以希望你:单身, 28-34岁,173厘米以上,诚实,善良,聪敏,能力较强,成熟,有上进心,宽容,乐观。如果在工作,最好是本科以上,如果在读书最好是硕士。条件是相对的,最重要的是人品和心态,及懂得去爱人。
contact means; zzhu13@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
灵魂永远是孤独的
所以我们都是痛苦的
我们固执的要留住一种感觉,是因为我们心中永远缺乏安定感
我想融入血液和心灵的去爱和牵挂一个人
我如此渴望温暖

I think you are just my miss right.
me 178cm 60 kg master, and applying for a second master now.
can we make a date?

no job, no money, no way.

人云:“有老婆才有家”,因为心和感情没有牵挂和寄托,所以时常有飘零的感觉。 很想有一个家,希望找到能让我的心有安宁感的人,我也愿意做中国古老传统模式下的好丈夫。
34岁,经济学硕士(国内某著名财经大学会计专业毕业),血统高贵,身出名门望族,体贴,善良,宽容,诚实,率真,但也粗心,不太敏感,对爱情的感觉迟钝,但一旦进入,会完全投入。有强的上进心也有坚强的毅力,坚决果断。 绝对有独立生活的能力。现在读书。另外,我相信感情可以培养(呵呵,见面只要感觉好,最好马上先同居)。
对自己的长相不好做评价,提供一些经历做参考,上学时曾任班长,上班时曾任部门总经理.以前的三个女朋友都170CM以上,都是系花。具体情况是: 身高174厘米,体重63公斤。说这些有点没意思,但人们通常会据此形成对人的第一印象,我也是。
所以希望你:单身, 34岁以下,162厘米以上,出生于知识份子家庭,温柔,善良,宽容,诚实,率真。如果在工作,最好是本科以上,如果在读书最好是硕士以下。条件是相对的,最重要的是人品和心态,及懂得去爱人。
traveler533@21.cn.com

人云:“有老婆才有家”,因为心和感情没有牵挂和寄托,所以时常有飘零的感觉。 很想有一个家,希望找到能让我的心有安宁感的人,我也愿意做中国古老传统模式下的好丈夫。
34岁,经济学硕士(国内某著名财经大学会计专业毕业),血统高贵,身出名门望族,体贴,善良,宽容,诚实,率真,但也粗心,不太敏感,对爱情的感觉迟钝,但一旦进入,会完全投入。有强的上进心也有坚强的毅力,坚决果断。 绝对有独立生活的能力。现在读书。另外,我相信感情可以培养(呵呵,见面只要感觉好,最好马上先同居)。
对自己的长相不好做评价,提供一些经历做参考,上学时曾任班长,上班时曾任部门总经理.以前的三个女朋友都170CM以上,都是系花。具体情况是: 身高174厘米,体重63公斤。说这些有点没意思,但人们通常会据此形成对人的第一印象,我也是。
所以希望你:单身, 34岁以下,162厘米以上,出生于知识份子家庭,温柔,善良,宽容,诚实,率真。如果在工作,最好是本科以上,如果在读书最好是硕士以下。条件是相对的,最重要的是人品和心态,及懂得去爱人。
traveler533@21cn.com

老外喜欢的类型好象不太适合老中口味。

人云亦云。

什么是血统高贵,身出名门望族?   :confused:  
我不知道在中国还分血统的,我以为只有日本德国这样的国家才分。

有芳草的地方也有杂草,我原谅楼下对我无礼的人
我从不敢说自己是美女,但绝对不丑。我也没有说要找有工作有钱的,但我的确没有养对方的能力。
楼下有三个系花女朋友的和希望见面就同居的朋友,我们绝对不合适。