租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻电吉他朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
质量好的吉它, 12 根弦的那种. 希望不太贵,二手的也可.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
st-laurent中段还有ontario上面有二手琴行好像有。记得以前见过

多谢.
我正打算查yellowbook呢.

寻电吉他朋友

来了不久,觅电吉他朋友学习、交流。
另外,这儿琴行的情况您熟吗?想买琴,但是新的太贵,二手的情况能不能帮忙介绍一下。谢谢
:cool:

我刚学电吉他两个月

我刚学电吉他两个月 不过也很喜欢这种乐器
在verdun 附近有不少的二手乐器店,就在wellington 街上 最便宜的电吉他 99
不过都是二手的
其实新的电吉他也不是很贵 比国内便宜多了
我的爱琴就是一把红色YAMAHA的 才319 5月18号才买来
其实我建议到Achambuilt 买个新的好
旧的连保修都没有 质量也没有保证
新的还有一年的保修

谢谢2位

一会去Wellington转转,先看看行情。爱听相声你先吃饭,等我回来再向你细细请教,呵呵。
Liu你的MSN是多少?请发到我的邮箱:jdmg#163#com,你在学琴?跟谁还是自学?我可问过这儿教琴的,30刀一小时。呵呵,后悔在国内没好好学(但是国内我那2老师也不地道,不好好教)Achambuilt?有没有写错?我在Google上都搜不到这地儿。

大家都爱玩什么的?
我喜欢Joe、Steve Vai、Andy Tommons、G‘s&R's.....比较旋律型的Rock。

hoho 我得msn 是liusihong82@hotmai.com

hoho 我得msn 是liusihong82@hotmai.com
我是自学 从网上down的教材:wink:
Achambault
是在berri 街和Sainte Catherine 街的交汇口
从地铁berri uqam 然后 从 长途车总站相反的方向出, 就能到 Achambault

谁知到哪里能买到吉他????--非电吉他

谁知到哪里能买到吉他????--古典吉他,而非电吉他。

braveteddy@hotmail.com

Archanbualt at Berri UQAM.