租房买房买生意上iU91

[联谊] 爱萌单身俱乐部成立,即日起开始吸纳会员

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
值此辞旧迎新之际,爱萌单身俱乐部悄然成立。

俱乐部基本资料如下:

性质:公益性社区互助俱乐部
定位:在蒙特利尔居住的18岁以上的华人单身人士
宗旨:丰富单身人士生活,促进单身男女交流,交朋识友,摆脱单身
目标:成为受蒙特利尔华人社区单身朋友欢迎和信赖的,非盈利、互助性交友俱乐部
形式:开放式联谊与会员制运作相结合,网上交流与网下活动相结合

本俱乐部关联QQ群交流平台(原称蒙特利尔单身交友群)目前有:
0)爱萌单身俱乐部——中青,群号:68964299
1)爱萌单身俱乐部——年轻,群号:186473084
将来会根据具体需要新建其他QQ群,作为俱乐部运作的辅助交流平台。

爱萌单身俱乐部在此感谢在其前身“蒙特利尔单身交友群”运作期间帮助和支持过我们的各实体与个人。并在此列出我们的联谊QQ群:

蒙城体育活动群:25104772
蒙特利尔骑车滑雪出游:161431645
加拿大专业人士群:202209640
加拿大商务交流群:189204288
Quebec华人餐饮业主群:196176370
UQAM中国学生学者联谊:151199985
蒙特利尔买房装修之家:146217645
爱蒙城-综合群:42070274
山东人在蒙城:86094101
蒙城聚友:21238621

欢迎其他QQ群与我们联系合作。合作形式灵活,共享资源,共同让蒙特利尔华人朋友更好更方便地交朋识友。联系邮箱:HappyLifeMTL@live.com,Adsion
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

附注说明

0)关于俱乐部名称:
取“爱萌”二字出于以下考量:A)寓意“让爱心、爱意萌生”,符合俱乐部宗旨;B)可谐音为“爱蒙”,解为“热爱蒙城”;C)可谐音为“爱盟”,解为“爱之联盟”;D)“萌”字在新近流行语中有“可爱、可亲”之意,读来上口,听则好记

1)关于单身定义:
单身包括未婚、离异、丧偶、失婚等,但不包括分居、留守、婚外情,想离婚但还处于婚姻状态中、寻找一夜情、短期关系等不遵守中华传统社会伦理道德的人群;重点帮助对象为适婚大龄单身

2)关于QQ群交流平台:
QQ群仅为爱萌单身俱乐部的辅助交流平台之一,并不等同于俱乐部本身。鉴于网络交流方式的特殊性,并不是所有人都喜欢和适合使用QQ群交流平台,故俱乐部会员并不一定都要加入俱乐部的关联QQ群,QQ群中的群友也并不一定都是俱乐部会员,俱乐部会员因种种原因离群更不表示不再是俱乐部会员

3)关于会员制
爱萌单身俱乐部会员制本着“诚信为先”和“谁支持谁受益”的原则进行运作。
俱乐部会员所享受待遇主要有两个方面:一是在俱乐部统一收费活动中享受优惠价格;二是在力所能及和合适的条件下帮助会员介绍朋友。另外,俱乐部会员还在关联QQ群交流平台享有适当的优先权利。
只需如实提供运作所需的个人信息便可成为会员并享受会员待遇,目前无需缴纳任何费用。然而,凡事没有付出就难有收获。我们希望热心会员能够为俱乐部的各项活动提供各种适当支持,例如:联系活动场地、组织活动、提供活动费用折扣、提供活动所需棋、牌、食品、有效可行的建设性意见等,也可捐助少量经费。我们会定期将热心会员的捐助情况以合适方式进行公布,也会优先帮助为俱乐部提供支持的会员优先介绍朋友。
我们鼓励通过爱萌单身俱乐部和关联QQ群“脱光”的会员和我们分享成功的经验,并继续为俱乐部提供各方面的支持。

本俱乐部优先接纳在2011年参加过“蒙特利尔单身群”并积极提供所需信息的单身朋友为会员。欢迎你们尽快用以下邮件地址联系成为俱乐部会员事宜。
本俱乐部会员所提供的敏感信息和联系方式仅供俱乐部运作之用,在未经本人同意的前提下绝不会随意透露给任何第三方。

关于爱萌单身俱乐部任何事宜,暂时请用邮件联系:HappyLifeMTL@live.com,Adsion

这不是iseayou吗?怎么又换名字了?老兄,换来换去的累不累啊,反正也没什么人气,撤了吧。

你离婚男找一离婚女,挺好的,别整天做白日梦。未婚MM都想嫁未婚帅哥,劝你还是醒醒吧。:eek!::eek!::eek:

不行,找回以前搬的那个也行。

Post by 过桥米线;3027195
这不是iseayou吗?怎么又换名字了?老兄,换来换去的累不累啊,反正也没什么人气,撤了吧。

你离婚男找一离婚女,挺好的,别整天做白日梦。未婚MM都想嫁未婚帅哥,劝你还是醒醒吧。:eek!::eek!::eek:

不行,找回以前搬的那个也行。

谢谢提醒。2012新年本人已经决定用Happy_Life这个ID进行一切与生活相关的发言,这是个人自由。谢谢理解。我先在此划个等号:Happy_Life=iseayou,是一个人(关于为什么注册Happy_Life一ID已经在早期的帖子里说明过),本人丝毫且从来不想隐瞒什么,至于本人的个人隐私,还请尊重,不知道请不要乱讲。尊重别人就是尊重自己。去除迎新,我们都需要忘记过节往事,编织美好未来,所以有些事也希望我们能划一个句号。也祝你和曾经为本人帖子添人气的朋友们新年好运,干啥啥顺!

至于俱乐部,是我们大家凭心做事,从来不希望任何人不好。相信人在做事天在看,对别人好就是对自己好......

希望俱乐部越办越好,给大家带来更多的快乐与幸福!

这位老哥,找老婆的方法很多,不要老在网上找呀。看你搞这么多俱乐部,花了这么多心思,象那米线兄弟说的那样,累不累呀?

要不,咱们玩点大的? 来个“非城勿扰” 蒙特利尔专场? 地址我都给你想好了,就唐人街长盛商场3楼4楼5楼,那里空着也是浪费,比较对你胃口!!

我说Iseeyou你得沉得住气,米线MM还在找你煞气

越是低谷越要成稳才有MM看得上你

越急越吃不了热豆腐, 不要上了米线MM的圈套

你的新贴跑题了, 拉那么多不相干的团体来干什么, 团体越多人越杂,杂人中不免有臭名昭著之仙人,如此何得泡个好MM

楼主,我支持你。做任何事都会有质疑的声音,质疑一件事何其容易!这种人永远不知道做事的艰辛。合理的建议我们虚心接受,无端的炮轰我们充耳不闻。楼主做这件事是给大家提供一个平台,这件事总要有人去做。没有在做事却在旁边冷嘲热讽,算什么能耐?网络只是一个平台,是一个联系的纽带,最终当然不是泡在网上了。至于什么离异的只能找离异的,首先你涉嫌泄露别人的隐私,其次这个最终是两个人之间的选择,关你P事?楼主如果光是为了自己,也犯不上搞这些。既然不赞同,也就不是志同道合的朋友,那么请不要穿着马甲加入进来,这里不欢迎你。

Post by Jean奇;3027367
至于什么离异的只能找离异的,首先你涉嫌泄露别人的隐私,其次这个最终是两个人之间的选择,关你P事?楼主如果光是为了自己,也犯不上搞这些。既然不赞同,也就不是志同道合的朋友,那么请不要穿着马甲加入进来,这里不欢迎你。

楼主,也就是iseayou的马甲,是离婚男这件事,蒙城人尽皆知啊,他不是成人之美的男性会员吗?成人之美的网站上也公开了,为什么我不能写?要想人不知,除非己莫为。像楼主这种四处贴征婚广告,很容易被人看到的。

让他离婚的找离婚的,只是一个建议,一个务实的建议。当然,离婚的还可以找未婚花季美少女,关键是,你要有这个实力,而不是靠欺骗和威胁

大家看看你和另外一个支持的马甲,注册日期都是2011年秋天,正是我揭露楼主是离婚男的时候。存了一堆马甲备用吧

我可不是马甲,我就是我啊,还有我是男的,你们不要搞错性别。还不要我进来,蒙城华人网难道你家开的?你是这个权力吗?只能你发帖,不能我跟帖?:mad: 霸道,MM小心

米线mm, 不好意思,说错了,米线dd, 那个不知道是Jean哥哥还是jean叔叔是说我呢,你可不用跟他生气。这年头,谁知道这马甲后面躲的是个什么。

那位jeanSs还是jeanAY, 你也不用生气。我可不是说风凉话,也不用换什么马甲,这坛子我是看这它长大的,这adsion之前用什么马甲我就不说了,找老婆也不是一两年了,昨天发现怎么还单着呢,才上来给他点建议。

无论网络也好,生活中也好,待人都要诚恳,认真,他搞这么多qq群,试想一个人同时跟几十个人聊天,忙得过来吗?所以我才问他累不累。

至于非诚勿扰,你当我讲笑啊?请看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 3%BD%E4%BA%86/page2

整天躲在网络后面,好不容易碰上个对嘴的,拉出来见面吧,又不一定对眼,这不白忙吗?所以他苦战多年,方法不对。

时下最火的相亲节目,莫过于非诚勿扰,你想想,这美国专场都出来了,英国专场正在筹划当中,为什么就没有咱加拿大专场呢? 咱加拿大华人少吗? 咱蒙城怎么也比波士顿大点吧? 那所谓的波士顿海外华人什么什么会说白了不也就是几个人凑把凑把就凑牛了。

所以,我建议他要玩就玩大的,整天躲在这,知道的说他在找老婆,不知道的还以为他在泡妞,而且泡,不,找来找去找不到,累死了还背一骂名,多没劲! 可是这么大,他敢玩吗?

为什么要去唐人街长盛搞?要搞,就得先造势! 孟非一听就来劲了:加拿大第三大城市,蒙城,唐人街,一投资三千万的地标! 牛吧!别的商家没这实力,也没这场地,所以你得找长盛! 这蒙城非诚勿扰的冠名权给你拿下,这多少商家还不急着巴结你啊?这来回机票立马有人包了。到时候,往台上一站,24位靓女任你挑(帅哥随你灭),多给咱们蒙城,不,加拿大华人长脸啊!

在往后,说小了,解决了大家成家的问题,说大了,你救了长盛,救了商场里面的商家,您就成名人啦!