租房买房买生意上iU91

[其他] 紧急求助:关于登陆

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是留学生转移民,就是在加拿大境内申请的移民。如果我收到联邦给我寄回的护照和登陆信,我可不可以不从美国登陆,而是回国,然后在温哥华海关登陆啊?

进出自由。

进出自由,前提是移民签证不要过期。

Post by yj6676
进出自由,前提是移民签证不要过期。
如果拿到LANDING PAPER后回国,再在温哥华海关登陆的话,那时候我还没有枫叶卡。我的身份将会是新移民。如果,我是在加拿大境内申请的移民,温哥华海关会在我登陆的时候不让进嘛?

PS:移民签证是什么啊?

谢谢你的答复~·

移民签证就是加大使馆在你护照上的签证

移民签证就是加大使馆在你护照上的签证,同时再给你Landing paper.

回国后再回来时,海关看的是你的护照和签证。过完海关后,你实际上就可自由进入加拿大了。只不过对新移民来讲,过完海关后,移民局驻海关人员在验看你的Landing paper,护照和签证,然后帮你办理各种移民手续。之后,你才能成为合法移民,享受加国福利。

移民局驻海关人员办理过程才是真正的Landing,不要把海关官员的验证入关混为一谈。你回国出关时,海关人员不会看你Landing paper和移民签证的。

祝好运!

忘了一点

转美国回国,你出得了加拿大海关,但进不了美国,原因是你没有美国签证。

只要是在签证允许的时间内,不一定要枫叶卡,我也可以自由出入加拿大境内。是吗?

谢谢你的帮助~