租房买房买生意上iU91

CIK的网络真极品,17M的网络,测速只有2M。。

查看数: 6472 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-28 13:20

正文摘要:

其他的不多说了。。。上图 本来上一个图,什么也不准备说的,但是回来后突然发现好多水军在这里胡搅蛮缠,所以只能编辑写点话 经常看帖的人都知道,论坛上一旦有人是CIK得不好,马上就会有一大堆人说CIK的网络如何 ...

zxun 发表于 2015-8-3 22:18
happyjess 发表于 2015-7-28 21:32
我觉得真是太搞笑了,麻烦楼主先弄清楚网速的说法再来喷吧,你下载有2M,CIK还多给你了。不过估计你也不懂 ...

speedtest.net测试后显示的速度已经是运营商的宣称速度,不信你可以测一下自己家的网络。如下图:我家30M网络,测出来显示的就是33.15Mbps。
所以,如果CIK宣称17M网络,测出来的也应该是17Mbps左右。
当然,CIK的17M其实是下载10M,上传7M,忽悠人而已。就算这样,在speedtest.net上测试也应该显示10Mbps左右才正常。

yishang 发表于 2015-10-12 20:58
lancer001 发表于 2015-9-18 21:42
Videotron 30M download  10M upload  
没有除8,google video speed test

46ms有点高。一般都是10ms
lancer001 发表于 2015-9-18 21:42
Videotron 30M download  10M upload  
没有除8,google video speed test

pofa 发表于 2015-9-18 13:29
楼主现在如何?
小飞侠007 发表于 2015-8-7 00:29
如果楼主测下来的download 是 2.15M,直接找技术部门处理,前段时间我家的网络也是这样,最后找技术搞了个猫版本升级,情况好转了不少。或者给你支一个招,发邮件到 Jack.don@ciktel.com 投诉处理,百试不爽,解决很快!
liangyam 发表于 2015-8-6 21:07
确实如楼上所说,本来就贴个图,结果来一大堆水军,真弄不明白是不是把骗我们的钱全都花在雇佣水军忽悠人上面了。
wangdafeng 发表于 2015-8-3 22:26
温哥华 发表于 2015-8-2 10:54
楼主一看就不是学计算机的,基本概念都没搞懂,17M本来就是要除以8-10才是实际下载速度,哪的网络都是,我 ...

看清楚楼主的截图再说话吧。你把你家25Mbell的截图贴出来看看啊,看显示是25Mbps,还是3Mbps?

liangyam 发表于 2015-8-3 19:53
前面写的那么大的字据仍然还有人说这个问题。。。。。。。
温哥华 发表于 2015-8-2 10:54
楼主一看就不是学计算机的,基本概念都没搞懂,17M本来就是要除以8-10才是实际下载速度,哪的网络都是,我用的bell的25M也是最多3M下载