租房买房买生意上iU91

华人教会或英文教会

查看数: 1968 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-28 22:26

正文摘要:

我住在Perras/Voltaire这边,请问这附近有华人教会或英文教会么?十分感谢!PS:耶和华见证人可以不用联系我,谢谢!

bluelanlan95 发表于 2015-12-30 12:29
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 22:55
MAURCES-DUPLESSI 過了 ALBERT HUDON, 真是有間大教會, 三種語言, 西班牙文都有, 是五旬節教會, 不 ...

谢谢!
bluelanlan95 发表于 2015-12-30 12:28
kittyabc123 发表于 2015-12-29 21:28
还没到, 应该过了ALBERTHUDON, 第一个路口,路南.很明显.

多谢!
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 23:55
kittyabc123 发表于 2015-12-29 21:28
还没到, 应该过了ALBERTHUDON, 第一个路口,路南.很明显.

MAURCES-DUPLESSI 過了 ALBERT HUDON, 真是有間大教會, 三種語言, 西班牙文都有, 是五旬節教會, 不過就不知道是否有用中文的聚會了.
kittyabc123 发表于 2015-12-29 22:28
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:11
您说的就是这个地方对么?那个教会就在MAURCES DUPLESSI马路两边是么?谢谢

bluelanlan95 发表于 2015-12-29 21:11

您说的就是这个地方对么?那个教会就在MAURCES DUPLESSI马路两边是么?谢谢
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:53
kittyabc123 发表于 2015-12-29 13:29
从你那里顺GOUIN 向西有一个大的教会. 还有一个可能是华人的,是在顺MAURCES -DUPLESSI过了MARIEVICTO ...

谢谢您的指路 我会试着找找看,我20号刚来这里 周围一切都不熟悉,希望能尽快找到合适的教会。
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:52
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 01:39
你那裡 PAT 區很少中國人, 連英文基督教會都少, 不要說華人教會了

谢谢答复
bluelanlan95 发表于 2015-12-29 20:51
滿城夢郎 发表于 2015-12-29 01:39
你那裡 PAT 區很少中國人, 連英文基督教會都少, 不要說華人教會了

谢谢答复