租房买房买生意上iU91

跨年极光图片分享,召集春节极光同行

查看数: 1825 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 20:34

正文摘要:

刚刚过去的行程,在加拿大西部走了个椭圆,最重要的是在爆发的极光下跨过了新年 1月29日再次出发,期待和更多的朋友一起 微信:anselcz 或 ultimate-territory 期待更多的朋友和我们一起体验西部自驾之美,不一 ...

Shu007 发表于 2016-3-8 23:54
您好! 3月25号前后有团出发吗? 谢谢! 请发线路和报价(俩大一小 11岁)
Shu007 发表于 2016-3-8 23:51
您好!3月25号左右有团出发吗?谢谢
小雨223 发表于 2016-2-8 11:12
would you mind sending the schedule and price at tlx223@yahoo.ca. Thanks
beauMTL 发表于 2016-2-5 22:43
可否发行程及报价到邮箱 1715178086@qq.com 谢谢
小安 发表于 2016-2-4 19:04
春假再次出发
2月14日,21日,28日和3月6日   行程为7天
情侣,在校学生,家庭特价哦
薄荷的雪球 发表于 2016-1-23 08:48
你好 不知道你的出发时间是否还有改动 我2月6号到2月15号完全闲的 非常想去
小安 发表于 2016-1-14 15:14
chinada999 发表于 2016-1-13 09:10
太漂亮啦, 极度羡慕...
-35度, 有点吓人.
照片中那手电筒贼亮, 是啥玩具???

哈哈 这次温度确实厉害 不过可以泼开水玩。今年东部热西部冷,正常应该-20多的,不过那里特别干,感觉和蒙特利尔零下十几度差不多
那就是电筒啊,强光手电,还有个指星笔的没贴上来
chinada999 发表于 2016-1-13 10:10
太漂亮啦, 极度羡慕...
-35度, 有点吓人.
照片中那手电筒贼亮, 是啥玩具???