租房买房买生意上iU91

河南信阳闽金星背着国内女友在蒙城的花花人生

查看数: 2723 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-28 01:15

正文摘要:

我喜欢的一个女孩也是我现在的朋友在蒙特利尔原先是一个成绩很好的女孩,也没有谈过男朋友。前一段时间遇见了一个叫做闽金星的人,在同一个学校里,于是就有了后面种种恶心的遭遇。闽金星93年 英文名叫Star 住在down ...

stevehhh 发表于 2016-10-2 00:25
楼主戴了绿帽子 ,还给大家显摆一下 。

你女朋友跟别人跑了,你自己要反思一下 ,一般是几个原因 :

1. 你身体不行, 要多锻炼,多吃伟哥 。
2.你太穷,要多努力赚钱 。
3. 你嘴笨, 不会哄女友开心 。

shiliangxianl 发表于 2016-9-29 12:46
大哥,我帮你总结一下:女朋友跟人跑了。
波塞冬 发表于 2016-10-2 21:52
MichaelWU 发表于 2016-9-28 12:56
她就像得了斯德哥尔摩综合症一样 我也想替他报警

有些东西,用了才知道好不好;有些东西,得对比了,才知道哪个更好。
滿城夢郎 发表于 2016-10-2 06:25
小留們, 國內家中節衣縮食, 花大錢供你們來這裡念書, 就不要浪費時間, 理會這些無聊事.

來這邊讀工專, 又不是大學, 前途已經比別人矮了一截, 往後人生就更灰矇, 再不好好念書, 將來只會淪為在唐人街打現金工, 愧對家中一門老人.
MichaelWU 发表于 2016-9-28 12:56
正心意 发表于 2016-9-28 09:01
都上大学了,还被逼做不愿意做的事情?警察呢?不会报警?还被逼发生关系,哥们你别傻啦 ...

她就像得了斯德哥尔摩综合症一样 我也想替他报警
正心意 发表于 2016-9-28 09:01
都上大学了,还被逼做不愿意做的事情?警察呢?不会报警?还被逼发生关系,哥们你别傻啦
正心意 发表于 2016-9-28 08:59
自己没有鉴别能力吗?乱发别人女友照片也不对吧,女友没惹你们啊