租房买房买生意上iU91

2017机器人夏令营,仅剩少数名额报名!

查看数: 2711 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 15:31

正文摘要:

传奇学院机器人夏令营只剩10个名额 EV3 乐高机器人:变化无穷,乐在其中! LEGO MINDSTORMS LEGO Boost 动力机械! SPM mBot mBlock 专业教学,创意课程设计! NXT 乐高机器人:创意无穷,随心所欲! Scratch, Ar ...

传奇学院 发表于 2017-5-9 12:19
亲爱的父母:

机器人夏令营》是今年最夯的活动!

培养孩子科学的启蒙教育,就在今年暑假

传奇学院 发表于 2017-5-4 12:23
elainel267 发表于 2017-5-3 10:25
方老师,帮我预留我小朋友的1个名额啊!!他说夏日营还要去方老师办的,好玩好玩真好玩!! ...

你是小青妈妈吧!好的,没问题!
elainel267 发表于 2017-5-3 10:25
方老师,帮我预留我小朋友的1个名额啊!!他说夏日营还要去方老师办的,好玩好玩真好玩!!
传奇学院 发表于 2017-4-23 13:28
wahaha2015 发表于 2017-4-22 22:50
他们家的程度测验和口语面谈好正式哦!我介绍朋友去报名了TCFQ考证班,老师是西人,亲自通过C1考试的高级讲 ...

谢谢wahaha2015推荐,我们将尽一切努力帮助学员通过TCFQ-B2及TEFAQ-B2认证考试。
wahaha2015 发表于 2017-4-22 22:50
他们家的程度测验和口语面谈好正式哦!我介绍朋友去报名了TCFQ考证班,老师是西人,亲自通过C1考试的高级讲师。
传奇学院 发表于 2017-4-10 11:04
555666 发表于 2017-4-8 14:52
刚过来读PEQ专业,请问贵校的课程适合法语初学者吗?

现在听说学到法语B2还要移民面试,贵校可以让学生达 ...

你好,

我们传奇学院的TCFQ-B2考证班适合初学者报名学习,是针对性地辅导学生通过TCFQ-B2认证的,零基础的人可以完整学习我校整套的课程,依照教学进度及纲要保证可以通过考试,顺利达到B2等级以上。

拿到TCFQ-B2以上证书的人(证书有效期二年),是法国教育部授证的,正是移民魁北克者百分之百被承认的证书,在申请移民的过程中完全可以加分(最高16分)及免面试的。
555666 发表于 2017-4-8 14:52
刚过来读PEQ专业,请问贵校的课程适合法语初学者吗?

现在听说学到法语B2还要移民面试,贵校可以让学生达到什么级别?拿到证书还需要移民面试吗?