租房买房买生意上iU91

给常去饭馆吃饭的朋友提个醒

查看数: 4695 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-5 15:13

正文摘要:

周六唐人街某饭馆新张,又是耍狮子又是敲锣打鼓。 因在试营业期间朋友推荐去吃过一次,朋友说吃的牛肉,我也点了牛肉和虾,一碗米饭,太一般。但是不长记性,那天我正好碰上餐馆开张,想可能会做的好吃,结果。。。 ...

ninamomo 发表于 2017-6-22 15:14
谢谢楼主分享
美食专家 发表于 2017-6-16 00:39
iMP 发表于 2017-6-13 14:34
谢谢分享!帮我省了一顿饭的钱。
希望你不再生气了,有一个美好的夏天!
...

谢谢你。这次事件让我学会了查账单,也倒是件好事儿。
也祝你度过一个快乐的夏天。
美食专家 发表于 2017-6-16 00:33
luckbenben 发表于 2017-6-15 20:08
谢谢提醒,不敢去了

熏肉店可以去尝尝,就是店里太小,很拥挤。千万别点牛排。
luckbenben 发表于 2017-6-15 20:08
谢谢提醒,不敢去了
美食专家 发表于 2017-6-14 12:34
陈州小哥 发表于 2017-6-14 10:38
歌星的餐馆是熏肉店?很烂?正打算什么时候去呢

不是那个熏肉店,是Nickles,熏肉店是她前两年才买过来的,还可以,可以去尝尝. 不过这几年价格也贵了很多,
陈州小哥 发表于 2017-6-14 10:38
美食专家 发表于 2017-6-12 12:09
老实说在就餐方面除了那个歌星的烂餐馆,西餐馆不管好与坏,起码待客和蔼,从没在价格上有欺诈,无论现金 ...

歌星的餐馆是熏肉店?很烂?正打算什么时候去呢
iMP 发表于 2017-6-13 14:34
谢谢分享!帮我省了一顿饭的钱。
希望你不再生气了,有一个美好的夏天!
美食专家 发表于 2017-6-12 12:09
kittyabc123 发表于 2017-6-7 22:01
同意你说的,有些人真的很贱。。

老实说在就餐方面除了那个歌星的烂餐馆,西餐馆不管好与坏,起码待客和蔼,从没在价格上有欺诈,无论现金还是卡结账从来都是给正式收据。在用餐过程中总是过来问问有没有什么需要,如添加咖啡,甜点等。
kittyabc123 发表于 2017-6-7 22:01
同意你说的,有些人真的很贱。。