租房买房买生意上iU91

可有一起去 LARONDE 玩的玩伴?

查看数: 919 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-10 23:16

正文摘要:

現在全季入場票大減價, 52元買銀票, 可免費升級金票, 由明天到十月尾, 均可憑票入內玩機動遊戲, 還可在內免費停車. 還有全季餐票, 基本餐票是62元, 入內每天包午餐+小食, DELUXE餐票是92元, 入內每天包午餐+小食+ ...

全七子112 发表于 2019-5-14 09:42
常怀疑这裡贴出一夜情帖的朋友们, 会否有结果?

现在一看梦兄找人一起去 LARONDE, 这般阳光, 健康, 青春, 朝气....., 都是没有回应.

就猜到, 这裡一夜情的帖子, 会否中用了!

老实说, 人们自言自语什麼的身体壮健, 什麼的性能力强, 什麼的女性找SP, 都被那在不经意间的言行举止, 所出卖了! 真相尽在不言之中.
滿城夢郎 发表于 2019-5-11 20:28
xlgaxu2019 发表于 2019-5-11 19:34
我有买,就是餐票我买的怎么是42$的,看来还是没弄明白

今天很多餐館還未開, 加上人多, 要排很長的隊, 所以, 我建議11時半就去拿午餐, 如果可以順便一起拿小吃. 就不用排隊了.

晚上, 一是4時半去拿晚餐, 會少人些, 不是就晚一點去拿.
滿城夢郎 发表于 2019-5-11 20:24
xlgaxu2019 发表于 2019-5-11 19:34

如果我沒理解錯誤, $52那些是包午餐和小食, 午餐由早上11時半到3時半, 小食由11時半到晚上八時. 可以免費享用的餐館和餐單名單, 可以在進入入口後, 向左邊的CUSTOMER SERVICE 櫃台前, 自己拿取.

我那種是$92, 是包午餐+晚餐+小食, 但是今年物價漲, 上年一些原本免費的餐單, 今年要附加$1-2才有.