租房买房买生意上iU91

装修装饰ABC...

查看数: 217485 | 评论数: 517 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-12 19:31

正文摘要:

能看到这个帖子,说明你是有福的!因为比起没房子的人来说你有房子,比起有房子的人来说你想更好! 其实,装修装饰的知识,要在你没房子的时候就开始积累,否则可能因为这份缺乏,导致你在买房的时候不知道装修的潜 ...

Amy8271819 发表于 2019-5-11 11:51
喜乐居 发表于 2019-2-23 09:45
十年前的帖子被人突然顶起来,让我有点温暖感和自豪感!十年过去了,喜乐居经历了无数的难处,越来越好了, ...

David,你这个骗子,怎么还在呀?
十年前你骗的人,你忘了,别人不会忘!
喜乐居 发表于 2019-2-23 09:45
十年前的帖子被人突然顶起来,让我有点温暖感和自豪感!十年过去了,喜乐居经历了无数的难处,越来越好了,感恩所有同行的朋友!
喜乐居 发表于 2019-2-20 16:59
你好!往事如风,好久不来这里了,才看见,见谅!打我电话514 998-9607谢谢!
往事如风 发表于 2019-2-7 14:51
您好! 我想做浴室翻新改造。 如有时间请与我联系: huangg_98@yahoo.com

谢谢!
往事如风 发表于 2019-2-7 14:48
邸师傅您好!我想做浴室翻新改造。 如您有时间请与我联系: huangg_98@yahoo.com
jan30 发表于 2016-4-10 01:46
邸师傅您好,本人刚买一套房子,需改装地下室与修补墙裂缝,如有档期请与我联系。jayhuang2016@gmail.com
喜乐居 发表于 2016-3-28 20:48
wen2011 发表于 2016-3-28 11:12
新买的condo,3层建筑的第二层。想在两个卧室之间的墙上开一个门,墙是dry wall, 中间是金属龙骨,请问您 ...

可以做。但是你要经过业主委员会的同意。
wen2011 发表于 2016-3-28 12:18
请问联系方式,谢谢
wen2011 发表于 2016-3-28 12:12
喜乐居 发表于 2016-3-1 08:51
三月九日,Reno depot专业账户优惠日,所有店铺,所有商品15%off,有需要者可联系我。 ...

新买的condo,3层建筑的第二层。想在两个卧室之间的墙上开一个门,墙是dry wall, 中间是金属龙骨,请问您可以帮着做吗?金属龙骨中间有布电线,需要重布电线,如果可以做,请问联系方式和报价,谢谢了!
喜乐居 发表于 2016-3-1 09:51
三月九日,Reno depot专业账户优惠日,所有店铺,所有商品15%off,有需要者可联系我。