|
Une entreprise spécialisée dans le domaine alimentaire et reconnue par L’ HACCP. Localiser dans la région de St Hyacinthe, il recherche une personne dynamique afin de combler son poste de superviseur d’usine de soir-nuit.
Sous son autorité cette personne supervisera une équipe de 12 opérateurs et journaliers ainsi que 4 départements de l’entreprise : pasteurisation, production, maintenance et expédition/réception. Quart de travail 17h à 4h le matin.
Exigences :
Ce candidat devra avoir une excellente aptitude de leadership, une connaissance des équipements de transformation, connaissance du système de pasteurisation, connaissance du CIP et des lavages manuels, Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) et HACCP. Excellente communication verbale et écrite, excellent sens de l'organisation. Français (obligatoire), anglais (un atout). DEC à l'ITA en transformation alimentaire ou une expérience dans une entreprise laitière, embouteillage à titre de superviseur de production ou d’usine.
Salaire entre 45000$ et 55000$ par année.
Si intéressé envoyé votre résumé mis-à-jour à wangpinb_1@yahoo.com.cn
Alven
10/12/2009
|
|