租房买房买生意上iU91

侨领呼吁大家:现在是“两会”期间,大家说话要注意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
侨领呼吁大家:现在是“两会”期间,北京正在召开“政协”和“人大”会议,大家说话要注意。

中央的精神是:构建和谐社会,从发帖子开始。

我们要实际行动响应党中央的号召,在大使馆的领导下,把满地可唐人街各方面的工作做好。
别拿侨领不当干部。。。
呵呵,不容易啊,唐人街的老伯伯不好沟通啊

Post by redneck
侨领呼吁大家:现在是“两会”期间,北京正在召开“政协”和“人大”会议,大家说话要注意。

中央的精神是:构建和谐社会,从发帖子开始。

我们要实际行动响应党中央的号召,在大使馆的领导下,把满地可唐人街各方面的工作做好。

您的提醒,我才恍然大悟----原来十三亿中国人正生活在无比的水深火热之中呀!真羡慕您,都可以在加拿大幸福地安渡晚年了,您真得感谢上帝,把你外调到加拿大,逃离了悲惨生活。
天堂一般的日子您过得挺好?
代表十三亿中国下等人祝贺您!
什么“两会”、“人大”的您老就甭操心了,跟您没什么关系了,还劳您惦记着,受累了您。

zt--"两会"靓丽风景线:漂亮的工作小姐笑容灿烂(组图)

听说这里有名额,但位置有限,侨领们要做好抢位置的准备工作。

Post by sinoeagle
听说这里有名额,但位置有限,侨领们要做好抢位置的准备工作。
小兄弟,谢谢你提供的宝贵信息。尽管现在已经晚了,但是我还是要通过大使馆争取一下。

去年两会期间,多伦多有个人自费去北京,通过关系搞到一个“政协”的列席名额,所以,早在两个多月前,我就到处打探,不报销机票食宿,我自费也没问题,就想到北京参加个会议,正式代表不成的话,列席也可以,“人大”不行的话,“政协”也可以,就是想把我的社会地位再提高一下。

其实,我在满地可唐人街的社会地位蛮不低咧。。

去不成北京开会没问题,这不影响宣传贯彻“两会”精神的积极性。

贯彻“两会”精神,努力建设社会主义满地可新唐人街。。。。

别拿侨领不当干部。。。