租房买房买生意上iU91

去多米尼加共和国只要中国护照和PR卡就不需要签证是吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到有的visa网站说需要办签证,有的又说不要,很不明白。需要办的话应该去哪里申请呢?谢谢
Post by papaxiong;2429032 6 @9 g6 I9 p. O8 K  A8 {7 m
看到有的visa网站说需要办签证,有的又说不要,很不明白。需要办的话应该去哪里申请呢?谢谢

6 Z  @- Q. r# S- u5 ]# }/ m+ d理论上是要的,我去办过,使馆在downtown,交了不少钱,还挺贵的。但实际上我感觉去那边的海关好像不怎么查签证,我入关的时候拿签证给他们看,他们好像还觉得挺稀罕,没见过似的。3 d3 I& j& W+ V, t& v
0 I: L6 h* I" I! ]: F
以前好像也看过帖子,说没办签证也去了

Post by xialai;2439768 0 f$ X6 g, T9 W' \- V( j
理论上是要的,我去办过,使馆在downtown,交了不少钱,还挺贵的。但实际上我感觉去那边的海关好像不怎么查签证,我入关的时候拿签证给他们看,他们好像还觉得挺稀罕,没见过似的。
" ?; S! k6 Q( W* u) ]# w8 z
, N, \& `9 O9 a8 y$ y  P" e以前好像也看过帖子,说没办签证也去了
\
+ m; `* I& d  ?谢谢!!8 i5 d2 i, K9 {/ ^" ^
另外请问在多米尼加住酒店,一般都有网络可以上网的对吗?我家人去了3天没有联系,很担心,不开手机不写email,也不知道他们到了没有:frown:

应该是没问题,不用紧张。我们也是刚从那边回来(加拿大护照),酒店里有网络,但要付钱。不便宜。+ \+ |, n# R" {+ h
请问你父母是那中国护照吗?他们是不是需要办签证?谢了。
. L. `3 M7 p/ o; Y8 i5 _; _' a9 `
4 r) h$ n" w$ ^( o+ o+ L 8 @; e0 e* U) @& E0 A, I6 R

2 X* _" V3 I) O, ?; {+ ~
Post by papaxiong;2455808
% d2 Z1 ]; o6 I% w4 y1 A. v \$ C& {. v3 V$ H9 K1 T# ~5 A; C2 a% _
谢谢!!, i$ ]6 W7 t4 F
另外请问在多米尼加住酒店,一般都有网络可以上网的对吗?我家人去了3天没有联系,很担心,不开手机不写email,也不知道他们到了没有:frown:

Post by bizzy;2460519
" ?1 y: [8 I! ] 应该是没问题,不用紧张。我们也是刚从那边回来(加拿大护照),酒店里有网络,但要付钱。不便宜。
: ?- @8 [+ m% M" m" W请问你父母是那中国护照吗?他们是不是需要办签证?谢了。
他们已经回来了。谢谢啊) Y/ F3 Y$ \6 {5 R" a# _" o& J
0 g; f  `. P' v& ?' c5 b
他们都是加拿大护照,没有办签证。但是在入关的时候每人被收了10块钱据说是旅行证。我要问签证的不是为他们哈哈,我也不知道中国护照是否要签证。* P, s9 L/ J5 m3 P' p

7 I+ h4 H5 J" E# i6 a我是papaxiong的小号呵呵