租房买房买生意上iU91

更换中国护照的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位大侠好,请问有人曾经在中国更换过护照吗?若回到中国更新护照,需要提供什么证件呢?(我已经没有国内身份证)我现在的护照离有效期还有9个月,因为家中有急事要回中国待一段时间,可能要到8月份才回来。在这里更换要一个月时间,但现在就要回去,所以打算在国内办理。但又不清楚,所以请各位帮帮忙,知道的告诉一声。谢谢各位。
最好在这里换完再走....

谢谢,请问还有人知道吗?

没入籍就没关系,护照和身份证在国内本身就是可以通用的身份证件。回去到出入境管理部门填表,交照片(或者现场照,钱贵点但是不会因为照片规格被刁难),交钱,再把旧的护照上缴就可以了,新护照是10年期的。

Post by ESG;2495440 5 y# T7 H) I% L7 F
没入籍就没关系,护照和身份证在国内本身就是可以通用的身份证件。回去到出入境管理部门填表,交照片(或者现场照,钱贵点但是不会因为照片规格被刁难),交钱,再把旧的护照上缴就可以了,新护照是10年期的。

1 I/ R& E% s4 k' O
/ O& o0 X, l  ]- z  GEGS你好,更换过的护照码是新的,若旧护照上缴了,那出境的时候会不会有问题,因为入境跟出境的护照码不相符。谢谢。

Post by mm168;2495588
# f/ }, B9 l+ T4 g- u EGS你好,更换过的护照码是新的,若旧护照上缴了,那出境的时候会不会有问题,因为入境跟出境的护照码不相符。谢谢。
旧护照只是办新护照时上缴,办完了以后可以到出入境管理处的档案室领回,但是已经被剪掉一个角作废了。% {$ a" K3 `5 l2 x

3 q) N5 x7 V4 \7 g用新护照出境没有任何影响,我个人猜测旧护照里面的信息已经调到新护照档案里了,你实在不放心就连旧护照一起带上吧。

请问中国护照5月份过期,还没入籍,打算过几年再考虑,现是否需要更换新护照,在哪里办理?

[中国任何一个派出所就可以办护照更新,费用200人民币,一周办完,我刚办完,在宣武公安分局办的

如果在加拿大,目前就需要到渥太华办理。
Post by 芦荟;2497609 # [7 @4 F4 [$ H7 S9 `# O
请问中国护照5月份过期,还没入籍,打算过几年再考虑,现是否需要更换新护照,在哪里办理?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com