租房买房买生意上iU91

出事故了,被撞车,对方冲红灯但不承认,请问该由谁负责?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天下午, 经过路口时,突然跑出辆CIVIC,快速直冲过来拦腰撞到我的车上. 两个气囊弹出来了. 人没有大伤, 但右侧车门变形没发打开, 车头灯被震出, 挡风玻璃碎裂...... 当时我们是绿灯行使, 但在现场录口供时,对方死口说是她的绿灯, 是我们冲红灯. 警方找了现场几个人问话,好象是些小孩子, 最后说不能判断是谁的责任.

我们是单险,根据这样的情况判断, 我们该如何办理呢, 保险责任又该如何承担? 昨天在医院时給保险公司电话,他说星期一会来电.请各位有经验的朋友指教我们还能做些什么.
几年前我也有和你一样的经历.对方出租车闯红灯.我们在十字路口碰在一起.我的确是过绿灯.但对方黑人硬说他是绿灯.我没有证人.警察也不能确定.最后保险公司判各自50%.我的保险每年涨200多.到现在还被着黑锅.我当时也是单保.
建议你如果可能,要尽快找证人.你车里的不算.昨天下午应该车和人都很多.应该有看见的.问问附近的邻居.
祝你好运.

感谢你的指教,我试试找证人.我对方也是个黑人.

不能给你们建议,希望也是给其他人提醒.
如果再有这样事发生,而且确定你是对的,先拉住路边几个人做证人.再找肇事车主,
防止遇到无赖肇事车主,免得以后麻烦.