租房买房买生意上iU91

求教各位先辈,事故后果,以及处理方式

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨日,用我的保险在Herta租车开车去Quebec城办事。 我是主司机,他是付司机,用的是我的车保险。这样他租车能省保险。

朋友是新手,回来拉高速,去和来,朋友开了得4个半小时。晚上一齐吃饭,他后边开车送我回家。肯定是疲劳啦,不开手刹,连续撞击后边的停着的车2次,第2次,地上都打起了黑烟。当时他都木纳啦,第一次,之后,我就叫他赶快溜,没想到他都不换档,拼命的踩了油门,导致声音很大的摩擦手刹,和撞击后车的声音。

对面老外好事者,于是跑了过来,报警,并记下了车的牌照。

此事情该如何处理?

• 当时能否一走了事? 因为撞的车也没有什么大事。不过那辆车前脸,的下围的保护板本身就是从中间断开的。
  • 后边只好等警察来。 警察听魁瓜,一顿表现。 要我的车的租约,和朋友的licence。 并上楼找到另外车的车主。幸好,对方是也是国人,最后看看无大碍,60$私聊,和警察说我们协商,让警察走啦!我和朋友,和哪辆车赔了很多不是,然后付钱,拿了解收据走人。
  • 如果此事不私了。是否朋友以后会有记录,买车保险会提高?
  • 我的保险是否会提高?

请叫各位先辈。此事处理是否得当。在此拜谢!
如果是我的车,你撞了,希望看到你能写字条给我,告诉我经过。
如果你不是那么让提,希望正巧有警察经过,发现。
如果你还想逃,希望有多事瓜报警。

车不在撞成什么样,而在于是我的车,本来就不应该撞。

私了,你的保险没有记录。你要感谢同胞车主,他可真是个好人。

警察做的很敬业,没什么过于表现。希望他们每一个案子都这么认真。

Post by niuniu1;2535882
之后,我就叫他赶快溜,
:confused::confused::confused:

太聪明了吧?如果是你的车被撞了呢?

[quote=niuniu1;2535882]

第一次,之后,我就叫他赶快溜,:confused::confused::confused:没想到他都不换档,拼命的踩了油门,导致声音很大的摩擦手刹,和撞击后车的声音。
当时能否一走了事?:eek::eek::eek: 因为撞的车也没有什么大事。不过那辆车前脸,的下围的保护板本身就是从中间断开的。

Post by niuniu1;2535882
昨日,用我的保险在Herta租车开车去Quebec城办事。  我是主司机,他是付司机,用的是我的车保险。这样他租车能省保险。

朋友是新手,回来拉高速,去和来,朋友开了得4个半小时。晚上一齐吃饭,他后边开车送我回家。肯定是疲劳啦,不开手刹,连续撞击后边的停着的车2次,第2 次,地上都打起了黑烟。当时他都木纳啦,第一次,之后,我就叫他赶快溜,没想到他都不换档,拼命的踩了油门,导致声音很大的摩擦手刹,和撞击后车的声音。

对面老外好事者,于是跑了过来,报警,并记下了车的牌照。

此事情该如何处理?

• 当时能否一走了事?  因为撞的车也没有什么大事。不过那辆车前脸,的下围的保护板本身就是从中间断开的。
  • 后边只好等警察来。 警察听魁瓜,一顿表现。  要我的车的租约,和朋友的licence。  并上楼找到另外车的车主。幸好,对方是也是国人,最后看看无大碍,60$私聊,和警察说我们协商,让警察走啦!我和朋友,和哪辆车赔了很多不是,然后付 钱,拿了解收据走人。
  • 如果此事不私了。是否朋友以后会有记录,买车保险会提高?
  • 我的保险是否会提高?

请 叫各位先辈。此事处理是否得当。在此拜谢!

幸亏没有跑, 否则就变成 Hit & Run, 性质就变了.
自己的责任, 要勇敢承担, 没有过不去的坎.

大家都误会啦!我车和他车都停路边,即使我哥们新手,能撞个怎么样啊?

没有必要扯那么多,谁的车都没有伤! 停车的常规,先辈们也都清楚,在拥挤的车位中,前挤后蹭,这是常事!没有什么的。

魁瓜怎么看到的,是因为我哥们开车,没有放手刹,就硬倒车,导致后轮自身摩擦抱地摩擦的。

如果是前辈,自身也该碰到这种情况。我前面我自己冬天大雪车打滑,也蹭过别人的车。但毕竟都该有个处理解决的方式。当时老外也没有报保险,只是互相记录了 licence和保险号码。

互相指责,没有任何意义。

大家谈的是处理方式。以及如果报保险后的结果,第一责任者人,被撞车人,第2责任人。

1 hit & run 被人看到肯定完蛋
3 多少会有点的 看保险公司的
4 同上